Новости партнеров
Прослушать новость

Продавец автошин в ХМАО расширит бизнес при поддержке Корпорации МСП и МСП Банка

МСП Банк, дочерний банк Корпорации МСП, открыл компании «СОЮЗАВТОСФЕРА» (город Сургут) кредитную линию на сумму на сумму 70 миллионов рублей для расширения линейки товаров и развития сервисного центра. Финансирование предоставлено в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства с поручительством Корпорации МСП. Программа разработана совместно Минэкономразвития России, Банком России и Корпорацией МСП. Об этом говорится в сообщении Банка МСП.

«Модель нашего бизнеса нацелена на комплексное обслуживание клиента: мы предлагаем по доступным ценам шины и диски отечественного и зарубежного производства для грузовой, крупногабаритной, индустриальной, лесной и сельскохозяйственной техники. Специалисты нашего сервисного центра, при желании клиента, установят новые шины или диски, проведут гарантийное обслуживание шин. Предоставленные МСП Банком средства позволят нам оперативно расширить продуктовую линейку, гарантировать обеспечение и своевременность поставок для самых крупных клиентов — потребителей шинной продукции, а также повысить мощности сервисного центра, что особенно важно накануне весенне-летнего сезона, и направить собственные средства на дальнейшее развитие бизнеса», — отметил Сергей Лукьянов, директор ООО «СОЮЗАВТОСФЕРА».

В компании дополнительно создают и развивают техническую службу, которая по желанию клиентов профессионально проведет технический аудит шинного хозяйства в автопарках грузовой и специальной техники независимо от местонахождения, что позволит существенно сэкономить затраты на приобретение шин.

«Программа стимулирования кредитования субъектов МСП — один из важнейших инструментов Корпорации МСП для поддержки субъектов МСП наряду с гарантийной поддержкой, маркетинговой, консультационной, информационной и многими другими видами поддержки. Корпорация в проактивном формате развивает линейку продуктов и тем самым, в том числе расширяет возможности бизнеса для получения финансовой поддержки, что характеризуется показателями деятельности института развития. Так, в первые месяцы 2021 года гарантийная поддержка в рамках Национальной гарантийной системы увеличилась по сравнению с аналогичным периодом 2020 года на 46 процентов и составила 20,2 миллиарда рублей. Вырос более чем в 2,3 раза и объем кредитов с поручительствами Корпорации МСП по реализуемой совместно с Банком России программе стимулирования кредитования МСП — с 2,4 миллиарда рублей до 5,7 миллиарда рублей», — отметил генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич.

Узнать о том, как получить поддержку в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов МСП, можно на официальном сайте Корпорации МСП.

Экономика00:0115 марта

Страна советов

Компании по всему миру теряют миллиарды из-за неудачных консультаций. Россия тоже в опасности
Экономика00:01 8 марта

Женская доля

Мировая экономика ежегодно теряет триллионы долларов из-за мужчин. Как женщины исправят ситуацию?