Новости партнеров
Прослушать новость

В Нью-Йорке предложили купить бывший дом Уилла Смита

Уилл Смит
Уилл Смит
Фото: Hannibal Hanschke / Reuters

В Нью-Йорке выставили на продажу бывший дом американского актера и режиссера Уилла Смита. Он арендовал жилплощадь 17 лет назад во время съемок фильма. Об этом сообщает New York Post.

Таунхаус расположен на улице Лерой-стрит в районе Вест-Виллидж на Манхэттене. Объект предложили купить за 12,5 миллиона долларов (около 930 миллионов рублей). Риелторы, занимающиеся продажей, обратили внимание, что в 2004 году Смит платил за аренду дома 60 тысяч долларов в месяц. Четыре года спустя дом приобрел новый владелец. Он отдал за него более 13 миллионов долларов.

Одна из особенностей объекта — потолки высотой почти пять метров. В доме расположены четыре спальни, пять ванных комнат, кухня с кладовой, столовая, гостиная, рабочий кабинет и винный погреб. На крыше находится сад. Жилье оснащено современной системой безопасности, а в комнатах положены полы с подогревом. На участке также есть сад с прудом, где плавают карпы.

В сентябре 2020 года Уилл Смит предложил пожить в особняке Брентвуд, который использовался в качестве локации знаменитого сериала 1990-х годов «Принц из Беверли-Хиллз». Здание можно было забронировать на определенные даты, заплатив за ночь 30 долларов. Из-за пандемии коронавируса услуга была доступна только жителям Лос-Анджелеса.

Дом00:0015 января

Дальше — больше

Квартиры в России беспрецедентно подорожали. Что будет с ценами в 2021 году?
Дом00:0231 декабря 2020

Есть такая традиция

Грабли, сено и маринованный огурец: как люди по всему миру создают новогоднее настроение
Дом00:0729 декабря 2020

Живи с этим

Россия в 2020 году пережила ипотечный бум. Что делать тем, кто не успел купить квартиру?