Новости партнеров
Прослушать новость

Дробыш раскрыл детали конфликта со звездой сериала «Универ»

Кадр: Super / YouTube

Российский продюсер и композитор Виктор Дробыш рассказал о конфликте со звездой сериала «Универ», актрисой Настасьей Самбурской. Шоумен раскрыл детали разногласий в интервью шоу «Алена, блин!» на YouTube-канале издания Super.

Дробыш вспомнил, что в 2016 году к нему обратилась артистка с просьбой помочь наладить ей музыкальную карьеру. По словам продюсера, Самбурская сначала попробовала себя в хип-хопе, а затем решила заняться шансоном.

Позднее исполнительница стала лауреаткой премии «Шансон года» и у нее, как отметил Дробыш, началась активная гастрольная деятельность. Тогда он решил, что его часть работы выполнена. Однако, по его словам, Самбурская решила, что тот не выполнил условия заключенного между ними контракта и подала в суд на его продюсерский центр. Музыкальный менеджер заявил, что не нарушал договоренностей. Он также отметил, что певица проиграла дело, но представителям СМИ заявляла, что выиграла процесс.

В феврале 2021 года артистка Настасья Самбурская рассказала о судебном процессе с продюсером Виктором Дробышем. Тогда певица высказала свою точку зрения по поводу произошедшего конфликта.

Культура00:0220 апреля

Свинью подложили

Материнство, драма и поросячий визг: российский документалист снял самый пронзительный фильм года