Новости партнеров
Прослушать новость

ТНТ покажет второй сезон сериала «Жуки»

Фото: ТНТ

На телеканале ТНТ 5 апреля в 20:00 по московскому времени состоится премьера второго сезона сериала «Жуки», повествующего о трех талантливых айтишниках, которые совмещают альтернативную службу в глухой деревне с делом своей жизни: разработкой уникального приложения для знакомств, сулящего им огромные деньги.

В новом сезоне зрители увидят Максима Лагашкина, Владимира Епифанцева, Вячеслава Чепурченко, Игоря Верника и других актеров.

Сюжет сериала строится вокруг жизни москвичей Никиты, Дэна и Артемия, обитающих в Жуках под присмотром участкового Маслова. Молодые люди поглощены романтическими переживаниями, однако внезапно в деревню приезжает инвестор Марченко (Игорь Верник) с сумкой денег и вдохновляет айтишников довести создание приложения до конца. Кроме инвестора в Жуки прибудет еще одна гостья — она изменит привычную жизнь в деревне, к которой, казалось бы, все уже начали привыкать.

«Новые серии еще сочнее, смешнее, объемнее, и мой герой больше раскрывается в новом сезоне; там и комедия, и драматические ситуации, но они поданы так, что зритель будет смеяться. Мне кажется, что «Жуки» стали народным сериалом, потому что прежде всего это живая история про реальных людей. Перерыв в съемках между сезонами воспринял как выходной», — рассказал Максим Лагашкин (участковый Маслов).

По словам Вячеслава Чепурченко (Никита), самые важные и яркие эмоции он испытал, когда получил сценарий второго сезона. «Мне было очень интересно, куда повернет история, и я могу сказать, что не зря я так волновался. Будет много нового – например, новая любовь моего персонажа. Все будет намного сложнее и запутаннее!» — поделился актер.

«Во втором сезоне раскрывается диапазон личности моего героя. Найти такую роль, в которой можно было бы продемонстрировать момент духовного пробуждения, возможно, наверное, только благодаря молитвам, — рассказал Владимир Епифанцев (бывший уголовник Толик). — Эти молитвы были, скорее, вытащены из моего подсознания. Мне было интересно с этой ролью, интересно увидеть героя со стороны, потому что в каком-то смысле я сыграл себя, правда, в юмористическом ключе. Хотя, в принципе, я смешной по жизни».