Из жизни
07:05, 9 июня 2021

Диетолог рассказала о вреде поздних обедов

Алиса Дмитриева (Редактор отдела «Из жизни»)
Фото: Unsplash

Диетолог Тамара Дюкер Фрейман (Tamara Duker Freuman) рассказала о вреде поздних обедов и посоветовала есть пораньше. Об этом сообщает CNN.

Узнайте больше в полной версии ➞

По словам эксперта, пропуск обеда ведет к низкому уровню сахара в крови и раздражительности. Если не поесть в течение дня, придется есть вечером, а это может негативно сказаться на объеме талии или привести к проблемам со сном.

Диетолог Лиза Янг (Lisa Young) рекомендует скомбинировать в обеде овощи, здоровые белки и богатые клетчаткой углеводы. В качестве источника жиров, по ее мнению, идеально подходят оливковое масло, авокадо и орехи.

Ранее сообщалось, что продукты, которые могут содержать опасные Е-добавки — одни из самых любимых и покупаемых: маргарин, паштеты, сухие завтраки, кондитерские изделия. По словам диетолога, корзина продуктов без добавок может оказаться не только полезнее, но и дешевле.

< Назад в рубрику