Новости партнеров
Прослушать новость

Мужчина сделал предложение возлюбленной на руинах их сгоревшего дома

Американец позвал возлюбленную замуж на руинах их сгоревшего дома
Кадр: FOX News

Житель американского города Фьюквей-Варина, штат Северная Каролина, сделал предложение возлюбленной на руинах их сгоревшего дома. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Шон Мэттьюс собирался позвать возлюбленную, Келли Стэнли, замуж в годовщину их жизни в новом доме. Планам американца помешал пожар, в результате которого дом оказался разрушен.

Мужчина и его возлюбленная обедали в ресторане, когда им позвонил сосед, который сообщил, что их дом охвачен огнем. Мэттьюс и Стэнли испугались за находившуюся дома 13-летнюю собаку по кличке Мемфис, но позже оказалось, что они оставили открытой дверь в гараже, и к моменту их прибытия соседи спасли животное. Они же перекрыли газ, чтобы не произошло взрыва.

«Мы находились в десяти минутах езды от дома, и был виден столб дыма. Когда мы увидели, как наши соседи собрались, чтобы попытаться спасти наш дом и собаку, у нас не было слов», — заявил Мэттьюс.

Когда пожарные справились с огнем, пару пустили в дом, чтобы они могли посмотреть, можно ли спасти ценные вещи. Американцы лишились практически всего имущества. Стенли нашла свою Библию, а Мэттьюс извлек из обломков помолвочное кольцо, которое хранил в огнеупорном сейфе.

После всего, что они пережили вместе, он сделал возлюбленной предложение прямо возле руин сгоревшего дома. Женщина не ожидала такого поворота событий.

«Шон собрал нас всех, сказал речь и поблагодарил всех за помощь. В этот момент я пыталась сообразить, что сказать мне. Но затем он неожиданно начал говорить о начале наших отношений и о том, как мы построили этот дом в прошлом году. Тогда я не знала об этом, но он поставил себе цель сделать мне предложение в нашем доме, так как этот дом много значил для нас», — рассказала Стэнли.

Пожарные устанавливают причину пожара. Они сказали погорельцам, что если бы они спали в момент начала возгорания, то, вероятно, погибли бы, так как пожарная сигнализация не сработала.

После пожара пара жила у родственников и в отеле, а затем переехала в дом к друзьям. В октябре жених и невеста планируют снять квартиру, где будут жить до тех пор, пока не построят новый дом.

Ранее сообщалось, что жительница Лондона внезапно вышла из комы, когда ее молодой человек предложил выйти за него замуж. Она сразу попросила врачей позвонить матери домой, чтобы рассказать ей о помолвке.