Новости партнеров
Прослушать новость

Чемпионы Токио-2020 открыли Национальный рекламный форум

Олимпийские и паралимпийские чемпионы открыли работу 5 Национального рекламного форума
Фото: пресс-служба медиахолдинга MAER

Олимпийские и паралимпийские чемпионы Токио-2020 открыли работу пятого юбилейного Национального рекламного форума (НРФ) в Москве и поделились впечатлениями от того, как их встретили в России по возвращению с Игр. Об этом сообщает «ВЗГЛЯД».

Чемпионы Токио-2020 поделились впечатлением от социальной акции «Спасибо, родные!» — в день приезда спортсменов с Олимпиады на медиафасадах столицы загорелись приветственные слова, которые сопровождали спортсменов по всему маршруту следования олимпийского кортежа — от аэропорта до Кремля.

Олимпийцы поздравили участников и организаторов НРФ с пятилетием форума, а после вместе с ними сделали то, чего так не хватало на Олимпиаде в Токио — исполнили гимн России.

«Очень дружественная, очень яркая и позитивная атмосфера. И мы как спортсмены пытались больше внести позитива в данное мероприятие. Я думаю, у нас это получилось. Мы правда очень счастливы, очень рады, что страна нас любит, что страна нас поддерживает», — заявила трехкратная олимпийская чемпионка в синхронном плавании, шестнадцатикратная чемпионка мира, одиннадцатикратная чемпионка Европы Светлана Колесниченко.

«Мы просто утонули в любви, когда вернулись в Россию! И особенно приятно было, когда увидели самих себя на огромном уличном экране. Я такого просто не ожидал. Трудно подобрать слова, чтобы точно передать ощущения, но важность таких проектов для спорта, для страны, для нашей команды — неоспорима!», — поделился мнением многократный чемпион и призер Паралимпийских игр по плаванию, мировой рекордсмен Андрей Калина.

«Для нас это очень ценно, важно и мы чувствовали вашу поддержку. Нам было очень приятно вернуться на Родину и получить эти овации!», — добавила трехкратная олимпийская чемпионка в синхронном плавании Алла Шишкина.

Идея свести вместе спортсменов и представителей рекламных агентств принадлежит Константину Майору, владельцу медиахолдинга MAER, специализирующемуся на размещении крупноформатной наружной рекламе в Москве и регионах страны.

«Любая успешная рекламная кампания основана на положительных эмоциях. А кто дарит нам больше счастья и радости, острых переживаний, чем наши любимые чемпионы? Они вдохновляют, они заряжают, они — настоящие звезды! Мы советуем отечественным брендам поддержать наших спортсменов!», — сказал он.

Национальный рекламный форум проходил в Москве 23-24 сентября. В рамках мероприятия участники рынка обсудили актуальные для отрасли вопросы, в том числе и взаимодействие с государством.

Форум традиционно прошел в формате стратегических сессий, панельных дискуссий, отраслевых саммитов. В этом году, среди прочих тем, эксперты обсудили регулирование цифровых платформ, как основных рекламных площадок.

Напомним, на Олимпийских играх в Токио россияне завоевали 20 золотых, 28 серебряных и 23 бронзовые медали. Также оперативный штаб по подготовке и участию российских спортсменов на Паралимпийских играх-2020 признал выступление сборной страны на Паралимпиаде в Токио успешным.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь