Экономика

ВТБ и Mastercard представили закрытый клуб для привилегированных клиентов

ВТБ Private Banking и Mastercard открыли для VIP-клиентов ВТБ закрытый клуб привилегий

Фото: Игорь Иванко / Коммерсантъ

ВТБ Private Banking и платежная система Mastercard открыли совместный закрытый клуб для привилегированных клиентов банка. Клуб Sphere от Mastercard и ВТБ Private Banking был представлен VIP-клиентам в кинотеатре «Художественный». Торжественный прием в честь открытия клуба посетил американский экономист, профессор экономики Нью-Йоркского университета, один из самых авторитетных экспертов в мире по вопросам глобальных финансов Нуриэль Рубини. Все приглашенные смогли задать эксперту свои вопросы в формате public talk и получить финансовую консультацию. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе ВТБ.

Платежная система Mastercard разработала специально для клиентов ВТБ Private Banking эксклюзивную клубную карту Mastecard Sphere, держатели которой получают доступ к мероприятиям и уникальным привилегиям партнеров платежной системы и банка в сфере бизнеса, культуры, стиля жизни и персонального развития.

Доступ к этим предложениям возможен через мобильное приложение ВТБ Private Banking Club, где клиентам всегда будет доступна актуальная афиша клубных мероприятий.

Партнерами клуба станут лидеры в сфере бизнеса, искусства, образования, туризма и инвестиций, зарекомендовавшие себя многолетним безупречным обслуживанием VIP-клиентов, которые готовы к сотрудничеству на эксклюзивных условиях.

«Новая уникальная карта Sphere от ВТБ Private Banking и Mastercard — это не просто возможность для наших VIP-клиентов получать эксклюзивные условия обслуживания, скидки и льготы у топовых компаний, лидеров в этом сегменте. В конце концов, как говорил Карл Маркс, любая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. Поэтому наш проект — это организация клуба и проведение закрытых мероприятий с ведущими мировыми экономистами, бизнесменами и деятелями культуры и искусства. Чтобы наши клиенты могли проводить свое время, получая уникальный опыт и выбирая то, что им действительно важно, ценно и интересно», — отметил руководитель ВТБ Private Banking Дмитрий Брейтенбихер.

«Клуб Mastercard Sphere — ответ времени, новое пространство, круг единомышленников. Эксклюзивная карта Mastercard Sphere открывает членам клуба особую программу привилегий, доступ к уникальным событиям в сфере бизнеса, культуры, стиля жизни, образования и персонального развития. Это творческие и деловые встречи с экспертами, признанными в России и мире, культурные события и многое другое. Стиль этого сообщества — селективность, качество и минимализм. Мы очень рады в партнерстве с банком ВТБ открыть этот особенный проект», — подчеркнул старший вице-президент, глава Mastercard в России Алексей Малиновский.

ВТБ Private Banking активно занимается повышением финансовой грамотности и вовлеченности VIP-клиентов в образовательные проекты по управлению активами и инвестированию средств. Ранее банк внедрил систему обучения по инвестициям в формате образовательных онлайн-семинаров, организовал онлайн-конференции по инвестиционным стратегиям с участием экспертов ВТБ Капитал и приглашенных спикеров.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.