Новости партнеров
Прослушать новость

Кейт Миддлтон с мужем вышли в свет в старых нарядах

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили премию Earthshot Awards в старой одежде
Фото: I-Images / Globallookpress.com

Герцогиня Кембриджская Кэтрин и ее муж принц Уильям вышли в свет в старой одежде, в которой уже появлялись на публике несколько лет назад. Соответствующие кадры публикует Daily Mail.

Папарацци засняли 39-летних супругов во время визита на премию в области экологии Earthshot Awards в Лондоне. Кейт Миддлтон запечатлели в плиссированном платье длины макси с короткими рукавами сиреневого оттенка марки Alexander McQueen стоимостью 4290 фунтов стерлингов (419 тысяч рублей). Известно, что в этом наряде герцогиня посещала премию Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) в 2011 году в Лос-Анджелесе.

Принца Уильяма, в свою очередь, сфотографировали в темно-зеленом бархатном пиджаке, черных водолазке с высоким горлом, брюках прямого кроя и лакированных туфлях. По информации издания, в таком же пиджаке член королевской семьи был замечен на праздновании 50-летия благотворительной организации Centrepoint в 2019 году в Лондоне.

Ранее в октябре Кейт Миддлтон появилась на публике в старом платье за 1500 рублей, в котором уже выходила в свет в январе 2020 года. Ее запечатлели в платье длины макси в мелкую клетку массмаркетового бренда Zara. Ее образ дополнили туфли на высоких каблуках марки Hugo Boss, небольшие серьги и черная медицинская маска. Отмечается, что стоимость упомянутой одежды составляет 16 фунтов стерлингов (1580 рублей) с учетом скидки.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь