Новости партнеров
Прослушать новость

Популярная актриса прикрыла грудь в полупрозрачном наряде и озадачила фанатов

Зендая появилась на вечеринке в Лондоне в полупрозрачном платье и озадачила фанатов
Фото: SplashNews.Com / Legion-media

Популярная американская актриса, певица и модель Зендая появилась на вечеринке в Лондоне в рамках промо-тура фильма «Дюна» в откровенном наряде и озадачила фанатов. Соответствующие фото и комментарии появились на сайте Daily Mail.

Папарацци запечатлели 25-летнюю знаменитость в полупрозрачном коричневом платье бренда Nensi Dojaka с декольте, а также вырезами под грудью, на спине и широким разрезом на бедре. Ее образ дополнили лодочки на каблуках в тон наряду, а также серебристые кольца и браслеты с драгоценными камнями.

Читатели издания принялись обсуждать внешний вид Зендаи в комментариях. «Кажется, ей совсем неудобно в этом платье... Зачем его тогда надевать?», «Какой смысл вырезов, если вы прикрываетесь руками?», «Я думаю, иногда она надевает подобные наряды, потому что ее просят об этом. На деле же ей не очень комфортно появляться в откровенной одежде на больших экранах», «Ее стилиста следует уволить за этот дешевый наряд, в котором ей неудобно», — высказывались они.

В апреле Зендая появилась на премии «Оскар» в украшении за миллионы долларов. Актриса вышла на публику с распущенными волосами в неоново-желтом платье длины макси итальянского бренда Valentino. Образ звезды дополнило массивное колье ювелирного дома Bulgari со 183-каратными желтыми бриллиантами.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь