Новости партнеров
Прослушать новость

Сальма Хайек вышла в свет в наряде с декольте и была пристыжена в сети

Сальма Хайек появилась на премьере фильма «Вечные» в черном платье с глубоким декольте
Фото: Jordan Strauss / Invision / AP

Американская актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек посетила премьеру фильма «Вечные» в Лос-Анджелесе в откровенном наряде и была пристыжена в сети. Соответствующие кадры и комментарии появились на Daily Mail.

55-летняя знаменитость вышла в свет в черном облегающем платье, которое оформлено глубоким декольте и разрезом на бедре. Ее образ дополнили золотистые туфли на высоком каблуке, черный клатч, а также ожерелье с крупными камнями.

Хайек посетила мероприятие вместе со своей 14-летней дочерью Валентиной. Она, в свою очередь, была одета в черное мини-платье в мелкий горох и полуботинки на невысоком каблуке.

Читатели издания принялись критиковать внешний вид актрисы в комментариях. «Чему же она учит свою дочь? Покажи свою грудь и ты будешь популярной?», «Мне было бы стыдно, если бы моя мать вышла на публику со мной в такой одежде», «Это позор. Красивое лицо, но ничего эффектного в ней больше нет», «Сальма выглядит смешно», — высказывались они.

В сентябре Сальма Хайек снялась в купальнике в честь 55-летия и взволновала фанатов. На снимке знаменитость позирует в воде на фоне тропического пляжа. Ее запечатлели с мокрыми волосами в слитном купальном костюме голубого цвета.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь