Культура

Умер звезда сериала «Сыны анархии»

Актер сериала «Сыны анархии» Уильям Лакинг скончался в возрасте 80 лет
Уильям Лакинг

Уильям Лакинг. Фото: tl1 / Zumapress.com / Global Look Press

Американский актер, звезда сериала «Сыны анархии» Уильям Лакинг умер в возрасте 80 лет. Об этом сообщает издание Metro со ссылкой на его жену Инсул.

Супруга артиста рассказала, что Лакинг скончался у себя дома в Лас-Вегасе. Она не стала раскрывать причину смерти актера. Инсул Лакинг также отметила, что Уильям на экране часто играл крутых и сильных мужчин, однако в реальной жизни был элегантным человеком с острым умом, который любил дискутировать о политике, последних событиях, физике и философии.

Лакинг начал свою карьеру в 1968 году в сериале «Лансье». Позже он снимался «Секретных материалах», «Коломбо», «Красном драконе», «Планете Ка-Пэкс» и «Эрин Брокович: красивая и решительная». Известность актеру принесла роль Пайни Уинстона в сериале «Сыны анархии».

Ранее сообщалось, что звезда комедии «Ва-банк» Кшиштоф Кершновский умер в возрасте 70 лет. «Сложно собраться с мыслями и передать их словами. Горе, печаль, неверие и тоска. Мы будем скучать по времени вместе — на сцене и вне ее. Будет не хватать разговоров с вами, дискуссий и споров», — отметили в актерском объединении teatr tm.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.