Из жизни

Гинеколог нашел альтернативный способ лечения болезни и предложил пациентке секс

Врач-гинеколог предложил женщине вылечить ее от ВПЧ с помощью исцеляющего секса

Кадр: NewsFlash

В итальянском городе Бари 60-летний врач-гинеколог Джованни Миниелло нашел альтернативный способ лечения болезней и предлагал пациенткам исцеляющий секс. Об этом сообщает Daily Mail.

Миниелло стал объектом тайного расследования после того, как одна из его пациенток обратилась в телевизионную программу с жалобой на то, что врач предложил вылечить ее от вируса папилломы человека (ВПЧ) с помощью секса. Она просила помочь разоблачить извращенца.

Она рассказала, что долгое время не могла забеременеть и пришла на прием к гинекологу. По ее словам, врач вел себя странно: прикасался к груди женщины и прямо говорил о том, что ему нравится маленький бюст. Миниелло провел обследование, взял анализы и вскоре сообщил, что у пациентки диагностировали ВПЧ.

Гинеколог утверждал, что, поскольку он вакцинировался от ВПЧ, благодаря сексу с ним женщина получит необходимый иммунитет от вируса. Возмущенная странным предложением доктора итальянка попросила помощи у сотрудников телевидения, и они начали расследование: одна из журналисток притворилась пациенткой и пришла на прием к Миниелло.

Во время приема он предложил сотруднице телеканала заняться с ним исцеляющим сексом, и она согласилась. Пара встретилась в номере отеля, где предварительно установили видеокамеры. Когда врач разделся до трусов, в комнату вошел репортер и объяснил, что Миниелло стал героем расследования.

Вскоре выяснилось, что гинеколог неоднократно сообщал пациенткам ложные диагнозы и предлагал секс как самый действенный способ излечиться. Сам врач назвал домогательства альтернативным методом лечения и заявил, что он спас множество женщин.

Прокурор Бари начал расследование, которое в настоящее время находится стадии сбора информации от потерпевших.

Ранее сообщалось, что в Нью-Йорке, США, женщина подала в суд на гинеколога, который тайно оплодотворил десятки пациенток, оказался ее отцом и стал ее лечащим врачом. По данным Fox News, подобные случаи нередки.