Интернет и СМИ

Ведущая Первого канала назвала три правила успешного знакомства

Сябитова назвала одним из правил успешного знакомства приложенные усилия со стороны женщин
Роза Сябитова

Роза Сябитова. Фото: Pravda Komsomolskaya / Globallookpress.com

Ведущая программы «Давай поженимся!» на Первом канале Роза Сябитова назвала три правила успешного знакомства. По ее мнению, женщина должна прилагать усилия со своей стороны при встречи с мужчинами. Соответствующий пост телесваха опубликовала в своем Telegram-канале.

Сябитова посоветовала женщинам, которые находятся в поиске партнера, быть готовыми к эпизодическим неудачам. «Не думайте, что способность покорять чужие сердца — это врожденное свойство. Это свойство приобретается опытным путем. Будьте морально готовы к любому повороту событий и не теряйте веры и оптимизма», — рекомендовала ведущая.

«Самая большая глупость, которую совершает женщина, — это когда она ждет, что весь мир, и особенно мужчина, сумеет оценить ее по достоинству без малейших усилий с ее стороны», — предупредила Сябитова. По ее мнению, женщине необходимо знать, что она может предложить мужчине, и уметь сказать об этом.

Кроме того, ведущая призвала женщин не опускать планку при знакомствах. «Если ваш последующий выбор лучше предыдущего — это хороший признак», — заверила она.

Ранее Сябитова перечислила главные ошибки, которые совершают женщины при знакомстве в сети. Одной из них телеведущая назвала неумение противостоять лести и «дешевым комплиментам» новых знакомых. Также сваха призвала женщин не рассказывать о своих желаниях при знакомстве. По мнению ведущей, в таком случае мужчины не будут уважать собеседниц.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.