Из жизни

Женщина рассказала о своей любви с невидимым инопланетянином

Daily Mail: влюбленная в невидимого инопланетянина женщина рассказала о помолвке

Актриса из Лондона рассказала о том, что влюбилась в невидимого инопланетянина, но столкнулась с проблемой во время помолвки. На ее рассказ обратило внимание издание Daily Mail.

Выступая на телешоу «Этим утром», актриса Эмануэла Роуз, ранее известная как Эбби Бела, заявила, что влюблена в невидимого инопланетянина. Женщина отметила, что впервые встретила свою любовь после того, как опубликовала в соцсети сообщение о том, что скорее начнет встречаться с существом с другой планеты, чем пойдет на очередное свидание с мужчиной из Tinder. Она утверждает, что после этого ее окутали лучом желтого света и похитили прямо из квартиры.

Оказавшись на борту летающей тарелки, Роуз встретилась с командой инопланетян, а затем ее представили невидимому любовнику по имени Эмануэль. Чтобы ее имя было созвучно имени возлюбленного, женщина изменила имя на «Эмануэла».

В качестве символического воплощения своего партнера она предъявила надувного зеленого инопланетянина. На вопрос, вступает ли пара в физические отношения, Эмануэла ответила: «Да, и я должна сказать, попробовав это с инопланетянином, вы забудете про землян».

Женщина заявила, что ее партнер готов к тому, чтобы вывести отношения на новый уровень. «Он попытался сделать мне предложение, но я слишком традиционна. Мне нужно кольцо. А он даже не знает, что это такое. Поэтому я сказала, что хочу большой камень, и он принес мне гальку с пляжа. Очевидно, у него нет земных денег. Надеюсь, со временем мы сможем накопить немного», — пояснила она.

Ранее сообщалось, что жительница английского графства Оксфордшир собралась замуж за любимого призрака и пожаловалась на его капризы перед свадьбой. Она заявила, что влюбилась в дух солдата по имени Эдуардо, который погиб в 35 лет, упав в колодец.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.