В российском городе решили продать квартиру-дворец с сауной и камином

В Нижневартовске продадут двухэтажную квартиру-дворец с сауной и камином за 20 миллионов

Скриншот: domclick.ru

В центре Нижневартовска решили продать двухэтажную четырехкомнатную квартиру-дворец. Внимание на объявление, опубликованное на сайте сервиса по покупке и аренде жилья «Домклик», обратил портал Ura.ru.

За объект площадью 207 квадратных метров нынешний владелец попросил 20 миллионов рублей. Продавцом в объявлении названо агентство недвижимости «ВЕСКО».

Квартира расположена по адресу Омская улица, 25, на 16-м этаже дома 2009 года постройки. В ней недавно был проведен капитальный ремонт. Интерьер выполнен в дворцовом стиле. Среди особенностей объекта — позолота, лепнина, фрески на потолке, а также сауна и камин. «На втором этаже имеются сауна и душевая кабина, санузел и просторная комната для отдыха с шикарным видом из окна», — сообщается в объявлении.

Квартира продается с некоторой мебелью и бытовой техникой — варочной панелью, духовкой, вытяжкой, посудомоечной машиной. Во дворе дома есть магазины, пекарни, аптеки, детская площадка. Кроме того, рядом с постройкой расположены многоуровневая автостоянка, прибрежная зона и Рябиновый бульвар.

Ранее в мае в Перми решили избавиться от двухэтажной квартиры площадью 315 квадратных метров с «респектабельными соседями». За объект вместе с мебелью, техникой, а также двумя машино-местами попросили 39,95 миллиона рублей.

Ударная волна
Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше