Забота о себе
16:34, 20 ноября 2023

Повар назвала неожиданный секрет нежного картофельного пюре

Повар Джилл: чтобы пюре было нежным, нужно варить картофель в молоке
Александра Лисица (Редактор отдела «Забота о себе»)
Фото: Diliara Garifullina / Unsplash

Директор кулинарной школы и блогерша Роузи Джилл назвала рецепт нежного картофельного пюре. На ее ролик с неожиданным секретом обратило внимание издание The Sun.

Узнайте больше в полной версии ➞

Чтобы пюре было нежным, объяснила она, нужно варить картофель в молоке вместо воды. «Картофель — как макароны, он отдает жидкости, в которой готовится, крахмал. Он может стать настоящим жидким золотом: прекрасным, шелковистым, кремовым пюре», — предупредила Джилл.

После приготовления, продолжила повар, нужно оставить молоко в кастрюле и размять картофель прямо в нем — это придаст пюре мягкость, причем для приготовления блюда не нужно будет использовать никакие другие дополнительные ингредиенты.

Ранее тиктокер по имени Харрисон у себя на странице поделился вкусным и простым рецептом курицы в панировке. Рецепт подписчики блогера назвали идеальным для романтического вечера.

< Назад в рубрику