Tvzavr представляет Каннские дни в МЕГЕ Теплый стан

Более 100 тыс. человек смогут побывать на Каннском кинофестивале, не отрываясь от шопинга. Для них онлайн-кинотеатром Tvzavr подготовлена специальная программа, в которую вошли спецвыпуски «Каннских дневников», а также фильмы — призеры Каннского фестиваля.

Международный онлайн-кинотеатр Tvzavr предоставит возможность посетителям МЕГИ Теплый стан стать свидетелями незабываемого юбилейного 70 Каннского кинофестиваля и для всех киноманов устраивает «Каннские дни».
В выходные дни, 27 и 28 мая с 12:00, в зоне фудкорта Tvzavr покажет специальные выпуски программы «Каннские дневники» собственного производства.

Любителей кино после трансляции «Каннских дневников» также ждет показ фильмов, которые стали призерами Каннского кинофестиваля, войдя в его историю — «Мальчик с велосипедом» и «Неотразимая Тамара».

Каннский кинофестиваль — это событие, о котором слышал каждый. Многие хотели бы попасть на него, пройтись по красной ковровой дорожке и оказаться в кругу звезд мировой киноиндустрии под вспышками фотокамер. Кинофестиваль притягивает к себе пристальное внимание всего мира — ежегодно на нем присутствует до 5 тысяч журналистов и около 30 тысяч гостей – это делает его одним из самых освещаемых и популярных мировых мероприятий. Tvzavr предоставляет посетителям МЕГА Теплый стан возможность увидеть все происходящее на столь масштабном событии своими глазами! «Каннские дневники» помогут зрителю погрузиться в атмосферу мероприятия, почувствовать себя гостем фестиваля и побывать в Каннах, не отрываясь от шопинга.

«Каннские дневники» — это проект онлайн-кинотеатра Tvzavr и известного кинодистрибьютора Сэма Клебанова.
Первые эксклюзивные выпуски уже представлены на Tvzavr бесплатно для всех пользователей, в разделе «Канны 2017» и доступны на всех устройствах.

После красной ковровой дорожки на кинофестивале традиционно проходит сам показ кинокартин.

«Мальчик на велосипеде» получил гран-при Каннского кинофестиваля в 2011 году. О таком кино обычно говорят — «доброе». Невероятно трогательная картина, рассказывающая о мальчике, который после ухода отца оказался в приюте. Не веря в то, что родитель просто бросил его, мальчик отправляется на его поиски, в ходе которых встречает добрую женщину Саманту, которая задается целью окружить мальчика настоящей материнской любовью.

«Неотразимая Тамара» — неклассическая английская комедия, и от того еще более интересная неискушенному зрителю. Премьера картины состоялась на Каннском кинофестивале в 2010 году и вызвала небывалый восторг у всех зрителей. В шутливой форме фильм обращает внимание зрителя на очень важные жизненные вопросы о духовной и физической красоте и заставляет задуматься над существованием настоящей, искренней любви и над преодолением преград на пути к ней.

Tvzavr — крупный международный онлайн-кинотеатрлегального контента. Месячная аудитория Tvzavr составляет более 25 млн. уникальных пользователей. Видеотека насчитывает более 40 тыс. Единиц контента, большая часть из которого доступна зрителям бесплатно. Tvzavr доступен на всех платформах: Web, mobile, SmartTV, приставки. Стоимость подписки — 249 рублей. Стоимость фильмов от 99 рублей. Tvzavr первым из российских игроков вышел на международный рынок, запустив приложение «Русское кино» на Smart TV и мобильных устройствах с целью популяризации русского кино во всем мире.

Торговые центры МЕГА — проект компании IKEA CentresRussia, которая отвечает за развитие и управление недвижимостью ИКЕА в России. IKEA Centres Russiaвходит в Группу компаний ИКЕА. На сегодняшний день в 11 крупнейших регионах России открыты 14 торговых центров МЕГА. В состав всех торговых центров МЕГА входит магазин ИКЕА. В 2016 финансовом году (с 1 сентября 2015 года по 31 августа 2016 года) торговые центры МЕГА в России посетили 265 миллионов человек. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.MEGA.ru