Tonight Alive выступит в Москве

Австралийская поп-панк группа Tonight Alive выступит в Москве с новым альбомом «Underworld». Об этом «Ленте.ру» сообщили организаторы мероприятия. Выступление пройдет 23 марта в клубе «ТеатрЪ».

В новом альбоме музыканты смогли передать чувства «глубокого экзистенциального кризиса», который превращает каждый день в ад. По уровню энергетики и мощным живым выступлениям вокалистку Дженни МакДугалл часто сравнивают с Аврил Лавин и Хейли Вильямс из Paramore. В новый альбом также войдут треки, написанные вместе с Slipknot и PVRIS.

Tonight Alive впервые выступили в 2008 году в Сиднее, Австралия. Шестнадцатилетняя Дженна МакДуггал вместе с другом гитаристом собрали рок-группу, записали свой первый трек и начали выступать на разогреве у местных групп. В 2010 году, пока Дженна заканчивала школу, группа выпустила свой первые синглы, а в 2011 отыграли первый тур в Австралии.

За десять лет музыканты записали три альбома и вошли в топ лучших австралийских групп по мнению американской рок-радиостанции KROQ.