12:17, 18 декабря 2020Пресс-релиз

Владимирская область стала партнером проекта «Made in Russia»

Владимирская область стала шестым участником проекта. Подписание соглашения между администрацией Владимирской области, Фондом Росконгресс и ООО «Национальный бренд» состоялось в рамках Владимирского Инвестиционного Конгресса, который проходит с 15 по 22 декабря. Подписи на документе поставили Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев и генеральный директор ООО «Национальный бренд» Михаил Садченков.

В этом году участниками «Made in Russia» стали также Удмуртская республика и Ульяновская область. Всего, помимо Владимирской области, проект поддержали еще пять регионов России (Москва, Ульяновская область, Удмуртская республика, Кировская область и Новгородская область). Проект «Сделано в России» реализуется Фондом Росконгресс. Партнерами проекта стали АФК «Система», Банк «Финансовая корпорация Открытие». Также при финансовой и организационной поддержке АФК «Система» в этом году запущен торговый дом «Сделано в России».

«Проект "Made in Russia" стал отличительным знаком российского качества. Владимирская область всегда открыта к новым проектам. Это касается различных сфер – от производства до услуг. Сегодня мы с удовольствием отмечаем большую деловую активность. Уверен, что в партнерстве с "Made in Russia" мы добьемся высоких показателей и роста экономики региона», — подчеркнул губернатор Владимирской области Владимир Сипягин.

«Фонд Росконгресс развивает свою деятельность на основе опыта и постоянных исследований перспективных направлений. Мы уделяем большое внимание созданию, поддержке и продвижению проектов нового формата; создаем продукты, способные быть в тренде и гармонично сочетать, дополнять и развивать традиционную конгрессно-выставочную деятельность. Одним из таких проектов является «Сделано в России». Совместно с нашими партнерами мы создали мощный канал для продвижения бизнеса на внешних рынках. Уверен, что с поддержкой на региональном уровне, этот проект привлечет еще большее количество качественных производителей, которые работают на территории нашей большой страны», — отметил председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев.

«Мы видим большой интерес к проекту "Made in Russia" со стороны регионов. Владимирская область уже долгое время активно привлекает инвестиции и по праву считается одним из лидеров по этому показателю среди субъектов Российской Федерации. Убежден, что, став партнером нашего проекта, регион получит дополнительный интерес со стороны предпринимателей и потенциальных инвесторов», — прокомментировал генеральный директор ООО «Национальный бренд» Михаил Садченков.

Проект «Сделано в России» — это первый коммуникационный проект для продвижения экспорта, бизнеса и культуры, включающий международное СМИ, логотип «Сделано в России» и отраслевые каталоги. Участвуя в проекте и размещая логотип «Сделано в России» на своей продукции, рекламных материалах и сайтах, предприниматели становятся частью коллективного продвижения экспорта, бизнеса и культуры России.