На курорт за полцены

Лучшие туристические предложения недели

Фото: zerocreatives / Westend61 / Corbis / East News

Немного стабилизировавшиеся курсы валют на уходящей неделе позволили нам вновь задуматься о поездках за рубеж. Разумеется, дорогие евро и доллар располагают к тому, чтобы экономить на жилье, перелетах и прочих затратах. «Лента.ру» выбрала лучшие туристические предложения недели для тех, кто пока не определился, где провести очередной отпуск.

За рубеж с «Аэрофлотом» на десять процентов дешевле

Хорошие новости на этой недели пришли из офиса главной российской авиакомпании — «Аэрофлота». Там решили откликнуться на рост курса валют и на 10 процентов снизили цены в евро на международные перелеты. Таким образом в компании немного обезопасили пассажиров от постоянных скачков курса.

Например, прямо сейчас за 10,5 тысяч можно купить билеты из Москвы в Тбилиси (туда-обратно) на март. Еще дешевле улететь в Тбилиси можно с S7 (за 9,3 тысячи рублей). Однако у этой авиакомпании придется доплачивать за багаж, что в случае с Грузией, откуда нужно везти вкуснейшее вино и потрясающие сыры, — просто губительно.

В Европу от 70 евро

Не успела Airbaltic провести одну распродажу, как объявила следующую. В рамках акции авиакомпания обещает билеты по цене от 15 евро. Правда, только при перелетах внутри Европы (например, Вильнюс — Рига). Но из Москвы есть сравнительно недорогие предложения. Так, перелет в Вильнюс или Стокгольм обойдется в 69 евро, в Копенгаген или Палангу — в 79 евро. В целом по цене до 100 евро предлагаются билеты более чем по 20 направлениям. Распродажа продлится до 31 января и охватывает даты вылета с 1 февраля по 31 марта. Забронировать перелет можно на официальном сайте перевозчика.

Не стоит забывать, что Airbaltic, как и любой лоукостер, взимает доплату за багаж. Подробнее в инфографике:

На самолетах SWISS со скидкой

До 5 февраля, как отмечает Travel.ru, авиакомпания SWISS проводит акцию, касающуюся любых дат вылета до 22 марта.

Стоимость билетов туда-обратно из Москвы без багажа, в частности, составляет: в Рим — 163 евро, Амстердам — 168, Париж — 171, Мадрид — 177, Брюссель — 188, Ницца — 193, Лондон — 196, Барселона — 198, Лиссабон — 219 евро.

Летом на Мальту за 12 тысяч рублей

Если планируете провести летний отпуск на Мальте, то сейчас самое время похлопотать о билетах. В Air Malta как раз распродажа. Например, на июль предлагаются билеты туда-обратно по 150 евро (около 12 тысяч рублей). Но, конечно, такой тариф безвозвратный. Оформить заказ можно на официальном сайте перевозчика.

Недельный тур на Кипр за 26 тысяч рублей

Любителям организованного отдыха стоит присмотреться к предложению «Рамблер.Путешествий». За 26 тысяч рублей можно на неделю отправиться на Кипр. Вас ждет четырехзвездочный отель Akti Beach Tourist Village на набережной Пафоса в окружении кустов роз, жасмина и лимонных деревьев — уютные апартаменты с мини-кухней и балконом или патио с видом на сады.

В ресторане подают блюда местной кухни, а позагорать можно у одного из двух бассейнов. Кроме того, в отеле есть фитнес-клуб и спа‑центр с паровой баней, крытым бассейном, сауной и массажными процедурами.

Удобные чемоданы для туристов с 30-процентной скидкой

Чемоданы Samsonite — удобные, стильные, но, конечно, недешевые. Особенно теперь, после обвала рубля. Однако сейчас Ozon распродает эти чемоданы с 30-процентной скидкой. Обратите внимание, что акция распространяется не на весь ассортимент марки. Скидка доступна по промо-коду samsonite30.

Другие акции

Viking Line все еще предлагает отправиться в круиз по Балтике с 50-процентной скидкой. Акция заканчивается 31 января. Кроме того, до 12 февраля на всех кораблях компании действуют 70-процентные скидки на ассортимент Duty Free.

Планируя поездку в Хельсинки на весну этого года, стоит обратить внимание на то, что финны впервые устраивают Helsinki Sauna Day. Во время праздника, который пройдет 12 марта, туристы смогут бесплатно попариться в любой из саун города.

Бронируя отели, присмотритесь к списку промо-кодов со скидками на бронирование, составленному порталом Vandrouki.Ru. По некоторым направления экономия достигает 40 процентов.

Кроме того, самые выгодные предложения ежедневно в рамках рубрики «Цена дня» публикует «Лента.ру».

подписатьсяОбсудить
The Vasilika refugee camp is a military-run refugee camp located in an old warehouse in Vasilika village (Thermi) near Souroti, Central Macedonia, Greece on 11 July 2016.Беженцы на месте
В каких условиях живут и чем занимаются сирийцы в греческом лагере
Бремя радужного человека
Почему американская помощь вредит заграничным геям
Город мертвых
Самое большое кладбище планеты
Метамфетаминовая эпидемия
Во все тяжкие пустились страны, о которых вы и не думали
Военнослужащие армии КазахстанаПрофилактика хаоса
Каковы цели российского военного планирования в Центральной Азии
Скованные беспроводной цепью
Рассказы домашних арестантов о жизни с электронным браслетом
Отборные кадры
Как в России подыскивают присяжных для суда
Все очень плохо
Почему новая холодная война опаснее старой
Джоан СмоллсДжетсет в действии
Instagram-хроники летних каникул мировых знаменитостей
Бермудский прямоугольник
Фотограф выяснил, что россиянки носят в своих сумочках
Сам себе гастарбайтер
Фотоистория граждан Бангладеш, работающих за 10 долларов на вредном производстве
Скука, тестостерон и дешевый бензин
В чем смысл «арабского дрифта» и зачем его легализовали
Я вас не слышу
Чего не хватает новому Chevrolet Camaro: первый тест
Не отпускать и не сдаваться
Что происходило на одном из самых сумасшедших Гран-при сезона
Северный олень
Сохранил ли новый Mitsubishi Pajero Sport свою суровость и страшно ли на нем заезжать в глушь
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон