Сэкономить на отпуске

Лучшие туристические предложения недели

Фото: Diana.mironenko / Depositphotos

Несмотря на растущие курсы евро и доллара, у россиян не исчезает желание путешествовать и открывать новые места. При этом многие стараются организовать отдых так, чтобы сэкономить на жилье, перелетах, переездах и прочих расходах. «Лента.ру» выбрала лучшие туристические предложения недели для тех, кто пока еще не решил, куда отправиться в отпуск.

В Азию со скидками от Qatar Airways

Национальная авиакомпания Катара Qatar Airways предлагает путешественникам билеты сразу в несколько азиатских стран со скидками до 30 процентов при полете в экономклассе. Перелет «туда-обратно» из Москвы в Абу-Даби, Дубай, Шарджу, Рас-эль-Хайму, Хошимин и Мале (Мальдивы) можно забронировать от 15,2 тысячи рублей со всеми налогами и сборами. Рейсы со стыковками в Дохе. Акция действует до 13 марта и распространяется на путешествия с 4 марта до 30 июня. Для выбора удобнее всего пользоваться сервисами Aviasales, Skyscanner или buruki.ru.

Летом в Крым за 5 тысяч рублей

Российская авиакомпания Pegas Fly предложила своим клиентам недорогие перелеты из Москвы в Симферополь и обратно. Минимальная стоимость полета в обе стороны составляет 5 071 рубль. Билеты доступны для бронирования на сайте перевозчика.

Для удобства путешественников у авиакомпании есть как утренние, так и вечерние вылеты. Минимальный тариф у перевозчика включает провоз ручной клади и 20 килограммов зарегистрированного багажа на пассажира. Время в пути в одну сторону составляет около трех часов.

Сэкономить до 70 процентов на жилье в Индии

Сервис Cleartrip.com предлагает сэкономить до 70 процентов (но не более 2,6 тысячи рупий) на жилье во время путешествий по Индии. Предложение действует при бронировании до 15 марта и распространяется на проживание в индийских отелях в любые даты.

Размер скидки зависит от количества ночей и способа бронирования — на сайте или через мобильное приложение. Для получения скидки нужно ввести промокод TRYCT перед оплатой гостиницы. Подробности предложения приведены на сайте сервиса.

Неделя на Кипре за 23,5 тысячи рублей

Организованно съездить на Пафос за 23,5 тысячи рублей с человека предлагает компания «Рамблер. Путешествия». За эти деньги турист получит перелет, трансфер, страховку и семь ночей в трехзвездочном отеле Veronica Hotel. Он располагается среди сосновых рощ в четырех километрах от центра города, в восьми минутах ходьбы до набережной и в пешей доступности от автобусной остановки.

Все номера оснащены кондиционерами, телевизорами, отдельной ванной комнатой с душем и феном. В числе дополнительных удобств — бесплатный Wi‑Fi в общественных зонах. К услугам гостей открытый бассейн с детской зоной и солнечной террасой.

Даты поездки: 16-23 марта. Тур можно забронировать на сайте компании.

В Ереван за 8,8 тысячи рублей

Сразу четыре авиакомпании предложили слетать из Москвы в Ереван и обратно по выгодным ценам. «Уральские авиалинии» предлагают перелет «туда и обратно» от 8,8 тысячи рублей (с ручной кладью), S7 — за 10,8 тысячи рублей (с ручной кладью), «ВИМ-Авиа» и «Аэрофлот» — с багажом за 11 тысяч и 11,7 тысячи рублей соответственно.

Предложение действует до конца марта. Билеты можно найти через любой специализированный сервис — например, Aviasales или Skyscanner.

Другие акции

Отель «Park Inn by Radisson Полярные Зори» в Мурманске на весь период мартовских праздников — с 4 по 8 марта — предлагает своим гостям скидку на проживание до 50 процентов в зависимости от выбранной категории номеров. Путешественники могут посетить тренажерный зал, расслабиться в сауне «Большая Медведица» и «Малая Медведица», провести романтический ужин в ресторане отеля. В стоимость номера входит завтрак (шведский стол). Подробности предложения — на сайте отеля.

11 промокодов для бронирования гостиниц по всему миру со скидками до 70 процентов собрал сайт Pirates.ru.

Самые актуальные предложения — в нашей рубрике «Цена дня», которая обновляется ежедневно.

Обсудить
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве