«Сфотографируюсь голой с волком Забивакой на груди» Обладательница самых красивых ягодиц о сюрпризе для россиян и супруге Месси

Обладательница самых красивых ягодиц Бразилии «Мисс Бум-Бум-2015» Сьюзи Кортес стала промоутером официального символа чемпионата мира по футболу в России — волка Забиваки. Первый шаг рекламной акции маскота — откровенная фотосессия модели в футболке российской сборной, опубликованная британским изданием The Sun и на официальной странице бразильянки в Instagram. 27-летняя модель рассказала «Ленте.ру» о том, как стала музой российской команды, поведала об инциденте с Лионелем Месси и пообещала устроить сюрприз российским футбольным фанатам.

«Лента.ру»: Как получилось, что на мундиале в Бразилии в 2014 году вы представляли сборную России?

Кортес: Это был не мой выбор, организаторы мирового первенства сами попросили меня стать музой российской команды. С тех пор и началась моя модельная карьера, я стала ведущей на бразильском телевидении.

Не расстроились, что на домашнем чемпионате мира по футболу вам пришлось поддерживать чужую команду?

Несмотря на то что я бразильянка, я нисколько не симпатизирую нашей национальной сборной. Конечно, 20 лет назад Бразилия могла называться футбольной страной, но эти времена прошли. Выступление сборной Бразилии — это стыд! А вот российскую команду я обожаю! Я фанатка россиян и испанской «Барселоны» — других команд для меня не существует.

Вы знаете каких-нибудь российских футболистов?

Знаю Андрея Аршавина. Он еще играл за лондонский «Арсенал», только почему-то сейчас не выступает за сборную.

Несколько дней назад в интервью вы заявили, что Аршавин лучше Рональду. Почему вы так считаете?

Аршавин лучше Роналду, потому что он хороший футболист. Криштиану Роналду меня совершенно не привлекает.

На вашей странице в Instagram вы регулярно публикуете свои полуобнаженные фото в поддержку нападающего «Барселоны» и сборной Аргентины Лионеля Месси. Это ваш любимый футболист?

Месси — мой главный фаворит, он четырехкратный обладатель «Золотого мяча», прекрасный футболист, но внешне он мне вообще не нравится. К тому же не так давно у меня была одна неприятная ситуация. Я сфотографировалась в футболке с номером Месси и маленьком бикини для своей страницы. После этого жена Лионеля Антонелла Рокуссо заблокировала меня во всех социальных сетях. Она очень завистливая женщина. В настоящее время я даже не могу смотреть фотографии своего любимого игрока. Очень некрасивая ситуация получилась. Теперь Месси мне нравится меньше.

Собираетесь приехать в Россию, чтобы поддержать вашу любимую команду на ЧМ-2018?

Конечно. Уже скоро приеду в Россию в 2017 году на Кубок Конфедераций. Мне поступило приглашение от организаторов, и я обязательно им воспользуюсь. Мне очень нравятся российские футболисты. Я видела их на ЧМ-2014, а теперь, надеюсь, мне удастся с ними познакомиться! Они все очень симпатичные и воспитанные, в отличие от латиноамериканцев. Русские не такие горячие.

Вы стали промоутером официального символа мундиаля в России. Знаете, как зовут нашего маскота?

Это волк по имени Забивака! Когда выбирали между котом, тигром и волком, я как раз болела за Забиваку! Надеюсь, он принесет удачу российской команде. На ЧМ-2018 буду болеть за россиян! Кстати, я готовлю большой сюрприз для российских болельщиков. Собираюсь сделать фото, на котором я предстану совершенно голой, а на груди будет изображен Забивака!

На днях вы заявили, что хотели бы работать в российском правительстве?

Насчет работы я пошутила. Но я действительно влюблена в вашу страну. Я бы хотела получить российское гражданство и жить в России, занималась бы популяризацией футбола.

Напоследок дайте совет читательницам. Что нужно делать, чтобы добиться такой же выдающейся физической формы, как у вас?

Россиянки и так прекрасно выглядят, им не нужны мои советы. Лично мне помогает правильное питание и регулярные тренировки. Я занимаюсь в тренажерном зале пять раз в неделю, работаю с тяжелыми весами.