Острова везения

Как проводят зимний отпуск звезды мирового спорта

Фото: @smolovfedor_10

Сезон 2016/2017 подошел к своему экватору, и спортсмены получили право на долгожданный отпуск. Кто-то проводит каникулы в веселой компании, кто-то — в кругу семьи. Есть и те, кто вечеринкам предпочел тренировочное поле. «Лента.ру» изучила аккаунты звезд мирового спорта в Instagram и выяснила, как они отдыхают.

Фото опубликовано @usainbolt

Главная звезда легкой атлетики отрывается по полной. Размер бутылки действительно впечатляет, однако и компания, в которой веселится Усэйн Болт, также многочисленна. Именно ему выпало почетное право хлопнуть пробкой. А шампанского, кажется, хватит на всех. С ответственным заданием олимпийский чемпион и шоумен справился уверенно.

Фото опубликовано @smolovfedor_10

Лучший футболист России решил улететь подальше от холодов и отправился на остров Сен-Бартелеми, что в Атлантическом океане. Смолов признавался, что не помнит, когда в последний раз проводил Новый год на территории России. Своим привычкам он не изменил и на этот раз.

Фото опубликовано @qpromes

Квинси Промес наверняка очень счастлив. Свой 25-й день рождения он встретил в статусе одного из ведущих игроков лидирующего в турнирной таблице РФПЛ «Спартака». Более того, его имя регулярно фигурирует в трансферных сводках, причем интересуются им именитые европейские клубы. Что еще нужно футболисту?

Фото опубликовано @leomessi

Для Лео Месси семья всегда значила очень многое. Отпуск он проводит вместе с женой и двумя детьми. Один из лучших футболистов мира предпочел отдых в теплых краях. А вот его извечный соперник поступил иначе.

Фото опубликовано @cristiano

Криштиану Роналду продолжает работать над собой. Португалец, в этом сезоне выигравший два главных турнира — Лигу чемпионов и чемпионат Европы, усиленно тренируется на базе «Реала», параллельно рекламируя продукты своих спонсоров. Самый богатый, самый титулованный, самый стильный — каким еще станет Криштиану в 2017 году?

Фото опубликовано @thenotoriousmma

Главное действующее лицо UFC, Конор Макгрегор встретил Новый год в кругу родных и близких. Его подруга Ди Девлин беременна, и в связи с этим Конор взял тайм-аут.

Фото опубликовано @davidbeckham

Вместе с семьей отдыхает и Дэвид Бекхэм. Бывший футболист, икона стиля, сейчас много путешествует, причем часто в рамках рекламных кампаний. На сей раз Дэвида сопровождают жена Виктория и дети.

Фото опубликовано @rogerfederer

Вернувшийся в большой теннис после перерыва Роджер Федерер заводит новые знакомства в Австралии. В этот раз повезло детенышу кенгуру.

Фото опубликовано @sergey_karjakin

Гроссмейстер Сергей Карякин не боится пришедшего в Москву тридцатиградусного мороза и отдыхает по-русски. После победы на чемпионате мира по блицу ему явно хочется побыть вне общественного внимания.

Фото опубликовано @e.malkin71geno

Короткий отпуск Евгений Малкин проводит с женой и 7-месячным сыном. Семья отправилась на пляжи Майами. О желании посетить этот город хоккеист сообщил еще до Нового года. Мечты сбываются!

Спорт00:0917 декабря
Екатерина Юрлова-Перхт

Русские отстрелялись

Ночные рейды, российские победы и вечный допинг. Сезон биатлона стартовал бодро
Спорт00:02 3 декабря

Скользкая тема

Эта советская спортсменка покорила мир. Но ревнивый муж лишил ее славы и жизни