Новости партнеров

Сообразили на троих

Лучшие свинг-курорты со всего мира

Кадр: фильм «Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба»

Стало известно, что первый в мире морской секс-круиз, запланированный на сентябрь 2017 года, решено повторить. Организаторы этого необычного путешествия пошли на это из-за ажиотажного спроса на билеты — места на борту лайнера были раскуплены за считаные дни, хотя минимальная цена составляла 2,8 тысячи долларов. Отдавая должное индустрии секс-туризма, «Лента.ру» рассказывает о пяти самых интересных курортах мира, предназначенных специально для свингеров.

Свинг-отели во многом похожи на классические семейные гостиницы где-нибудь в Анталье или в Крыму: четкое разделение на зоны для взрослых и детей, современно оформленные номера, анимация по вечерам... Однако предусмотрены и специальные комнаты для секс-утех, особое оформление некоторых номеров (для любителей БДСМ и совместного времяпрепровождения с другими семейными парами).

Rooftop Resort, США

Большая часть свинг-отелей располагается в Америке или на островах Карибского бассейна. Здесь же задаются и стандарты всей индустрии. Образцовый свингерский курорт — Rooftop Resort во Флориде. Девиз фешенебельного отеля: «Танцуй голым! Плавай голым! Веселись голым!» Приглашаются семейные пары, а также одинокие девушки и молодые люди. Обещают, что созданная на курорте романтическая атмосфера поможет обрести настоящую любовь и весело провести время.

В отличие от большинства подобных курортов, в Rooftop Resort практикуют «билеты одного дня», позволяющие принимать участие в различных мероприятиях. Стоимость входа на территорию для пар — 40 долларов, одиноким девушкам — 20 долларов, молодым людям — 70 долларов.

Особенно на курорте гордятся «оформленной в скандинавском стиле» сауной, а также «прекрасно оборудованными» игровыми комнатами.

«Гедонизм II», Ямайка

Никто не знает, почему этот отель на Ямайке получил порядковый номер «два» — первого «Гедонизма» (Hedonism) никогда не было. Огромный свинг-курорт, расположенный на западном побережье острова, считается одним из лучших в мире. Девиз: «Отдых без ограничений».

Четырехзвездочный отель предлагает «пятизвездочный сервис любителям отдыха для взрослых», а также обещает организовать разноплановый отдых для любых тургрупп. «Неважно, приехали вы со своей второй половинкой или с семьей своих друзей — мы гарантируем вам массу удовольствий», — говорится на сайте отеля. Постоянно устраиваются разнообразные тематические мероприятия. Например, в последних числах января здесь провели «Дикий вторник», а также вечеринки «Не отморозьте свои попки» и «Будь плохой девочкой».

Отдых в Hedonism II не назовешь бюджетным, самый дешевый номер в отеле обойдется в 40 с лишним тысяч рублей за ночь. При этом номера в гостинице выкупают за много недель, а по случаю крупных тематических мероприятий — за несколько месяцев. Кстати, администрация курорта рекомендует приезжать на отдых не менее чем на пять дней — иначе не прочувствуешь всего «Гедонизма».

Venice Cruise, Италия

Первый в мире секс-круиз стартует из Венеции 26 сентября. На борт роскошного лайнера Azamara Quest взойдут не только пары, решившие разнообразить свою семейную жизнь, но и одинокие путешественники, «готовые к новым открытиям».

Отдыхающим предложат эротические вечеринки, предоставят отдельные помещения для любовных игр. Купаться в огромном бассейне или джакузи можно без всяких купальников. Вообще, ходить «в натуральном виде» разрешат по всей специальной развлекательной зоне. Впрочем, и купальники не возбраняются.

На второй круиз компании, который стартует в апреле следующего года в Барселоне, пустят только семейные пары.

Desire Pearl Resort & Spa, Мексика

Мексиканский курорт Desire Pearl Resort&Spa в туристической зоне Берег Майя (полуостров Юкатан) — излюбленное место пребывания американских пар. Во-первых, до отеля 20 минут езды от Канкуна, куда удобно добираться из США. Во-вторых, здесь практикуется высоко ценимый многими туристами формат отдыха «все включено», а весь персонал прекрасно говорит по-английски.

Цены — от 65 тысяч за номер в сутки. В отеле постоянно устраивают различные вечеринки, а кроме того, «по-особому» отмечают почти все национальные праздники Мексики и США. Минувший январь объявили международным месяцем свингеров. Периодически проводятся специальные распродажи для россиян. Например, туристов из России звали сюда на прошлый Новый год.

La Mirage Swingers., Испания

В середине января на Тенерифе открылся ресторан для нудистов Innato Tenerife, где среди специальных услуг значится трапеза, когда в качестве тарелки для еды используется обнаженная официантка. У ресторана наверняка не будет отбоя от гостей из расположенного на соседнем острове Гран Канария отеля La Mirage Swingers.

Этот курорт непременно понравится тем, кто пресытился молодежным отдыхом — танцы до утра, соревнования в баре и прочее. В отель могут заселиться лишь гости старше 25 лет. К услугам отдыхающих — открытый бассейн, два зала для групповых эротических игр и несколько баров. Проводятся и тематические вечеринки. Стоимость номеров — от 14 тысяч рублей в сутки.

Путешествия00:0614 сентября

Горное убежище

Когда-то тут строили бункеры. Миллиардер превратил это место в рай для туристов