Кем родился — не пригодился

Пары-трансгендеры, которые прославились в сети и хотят детей

Фото: @gigigorgeous

В мире растет число трансгендерных пар, желающих создать семью и иметь детей, как все люди. Влюбленные из Ирландии Джейми и Гарри оба сменили пол. Несмотря на это пара планирует завести малыша. Они могут стать первыми трансгендерными родителями в стране и активно продвигают свой формат отношений в сети. Обо всем этом Джейми и Гарри рассказали Daily Mail.

А теперь ребенка

Джейми и Хлои О’Херли из городка Корк на юго-западе Ирландии были не только братьями, но и лучшими друзьями. В 14 лет Джейми осознал, что он гей. Хлои поддержал его. В августе 2015 года, Джейми решил стать стройной блондинкой, и брат решил поменять пол вместе с ним.

Теперь 24-летний Джейми позиционирует себя как леди. Уже став женщиной, Джейми встретила Гарри Маттьюза, который, наоборот, родился девочкой, но потом осознал, что хочет прожить жизнь как мужчина. Они нашли друг друга и создали пару, фактически поменявшись ролями.

Перед операцией по смене пола оба партнера позаботились о том, чтобы у них была возможность иметь собственного ребенка: решили заморозить сперму и яйцеклетки. Теперь они могут получить своего малыша, доверив вынашивание суррогатной матери. Если молодые люди решатся на это, их ребенок станет первым в истории Ирландии младенцем, родившимся в семье трансгендеров.

Обратиться для вынашивания младенца к суррогатной матери — выбор конкретной пары. Если будущие родители не успели сделать операцию, эту роль обычно доверяют тому из них, кто в будущем планирует сменить свою половую принадлежность на мужскую, но пока еще в состоянии забеременеть и родить ребенка.

Джейми и Гарри ведут собственный YouTube-канал ThatTransCouple, который они посвятили смене пола и сопутствующим этому процессу проблемам и переживаниям.

Звездные сменщики

Чуть ли не самая известная пара из числа поменявших пол или не определившихся с ним — Джиджи Горджес и ее девушка Нэт Гетти. Джиджи превратилась из мужчины в эффектную блондинку и с тех пор ведет собственный YouTube-канал, видео на котором набирают более 13 миллионов просмотров. Ее партнер — андрогин, который сочетает в себе и мужские и женские черты, но позиционирует себя как леди.

Found my mermaid

A post shared by Nats Getty (@natsgetty) on

To my one, my only, my best friend and soulmate👭 Happy 1 year anniversary baby💕

A post shared by GIGI GORGEOUS 👸🏼 (@gigigorgeous) on

Пара уже отпраздновала год отношений и, судя по снимкам, которые Джиджи публикует в Instagram, очень счастлива. Нэт взяла на себя мужские обязанности: регулярно посылает возлюбленной цветы, носит ее на руках. О планах завести общих детей они пока не распространяются, сосредоточившись друг на друге и карьере.

Woke up to the most beautiful flowers from the most beautiful girl in the world🌹 I love you so much @natsgetty ❤

A post shared by GIGI GORGEOUS 👸🏼 (@gigigorgeous) on

На страницу Нэт в соцсети подписаны более 2,3 миллиона пользователей.

В августе 2016 года Джиджи задержали в аэропорту Дубая и отказали во въезде в страну из-за произведенной ею операции по смене пола. По прилете ее остановили сотрудники иммиграционной службы. «Мне сказали, что трансгендер не может находиться на территории страны», — рассказала она.

Barbie & Baldy

A post shared by Nats Getty (@natsgetty) on

Узнав о произошедшем, Нэт сразу же бросилась вызволять возлюбленную и прибыла в аэропорт, чтобы забрать Джиджи и помочь ей пережить стресс.

С первого взгляда

Непростые влюбленные из Калифорнии — 26-летний Райан Саид, в прошлом Сара, и 19-летняя Жасмин Мерино, которая родилась мужчиной, — уже запланировали свадьбу и рождение собственного ребенка. Пара познакомилась через Instagram. Они признались друг другу в любви после первого же свидания.

«Это была любовь с первого взгляда», — сказал Саид. Они собираются завести ребенка, используя яйцеклетку Саида и сперму Мерино. Райан четвертый год проходит гормонотерапию; Мерино принимает лекарства на протяжении двух лет. После рождения ребенка оба собираются пройти медицинскую коррекцию пола.

Видео: Barcroft TV / YouTube

Видео об истории любви трансгендеров опубликовали на YouTube-канале Barcroft TV в декабре 2015 года. За это время ролик приобрел широкую популярность: его просмотрели более 2,7 миллиона раз.

Добились своего

Пара трансгендеров из Эквадора взбудоражила мировые СМИ, родив собственного ребенка. Роль женщины точно так же исполняет бывший мужчина Диана Родригес, а роль отца — родившийся женщиной Фернандо Мачадо.

Они познакомились в интернете два года назад. Несмотря на прием гормонов и внешний облик, никто из них еще не сделал операцию по смене пола, поэтому после бурных отношений Фернандо удалось забеременеть и выносить ребенка. «Я никогда не думал, что стану матерью», — признался будущий отец.

Мы обычная семья

Супруги-трансгендеры из американского штата Джорджия — уже опытные родители. Бьянка родилась мальчиком, а ее супруг Ник Боузер был девочкой, что не помешало паре вырастить двух собственных детей, стать мамой и папой, создать семью.

Видео: ABC News / YouTube

Американцы были удивлены, когда нашли друг друга и влюбились. Оба откладывали деньги на операцию по смене пола, но решили сначала создать семью. Выносить детей решился Ник, но он вспоминает об этом периоде как о худшем в своей жизни. «Я считал себя одним человеком, но мое тело менялось и становилось словно чужим», — вспоминает он.

Американцы много лет скрывали свое прошлое от соседей и знакомых. Их историей заинтересовался канал ABC News, и в январе 2015 года о необычной семье сняли видеосюжет. С тех пор его посмотрели более 5,8 миллиона раз. «Мы хотим, чтобы люди понимали: у нас такая же семья, как и у других», — резюмировал Ник.

Обсудить
Из жизни
 — 
00:02 23 апреля 2017

Заработала на шпильки

Предприимчивые австралийки стали богаче на миллионы благодаря «женскому» бизнесу
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
Государства Ближнего Востока: что их ждет в XXI веке?
Эксперты РСМД пытаются предсказать будущее арабской государственности
Столица мира
Повседневная жизнь послевоенного Нью-Йорка
«Американцы — радостный народ»
Рассказ москвича, переехавшего в Сан-Франциско
People dance on the opening day of the Coachella Valley Music and Arts Festival in Indio, California, U.S. April 14, 2017. Беззаботно раздеты
Как проходит Коачелла — один из самых модных фестивалей в мире
Заработала на шпильки
Предприимчивые австралийки стали богаче на миллионы благодаря «женскому» бизнесу
Новые машины для старого «Форсажа»
Современные спорткары в раскраске автомобилей из самого первого «Форсажа»
Полу-шоу-багги-стоппер
Забытые концепт-кары: Porsche Panamericana, предвестник купе-кроссоверов
Быстро и просто
Навещаем Михаила Алешина на самой гламурной гонке Indycar
Зверские пикапы
Пикапы, которые подготовлены для жесточайшего бездорожья
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности