Кем родился — не пригодился

Пары-трансгендеры, которые прославились в сети и хотят детей

Фото: @gigigorgeous

В мире растет число трансгендерных пар, желающих создать семью и иметь детей, как все люди. Влюбленные из Ирландии Джейми и Гарри оба сменили пол. Несмотря на это пара планирует завести малыша. Они могут стать первыми трансгендерными родителями в стране и активно продвигают свой формат отношений в сети. Обо всем этом Джейми и Гарри рассказали Daily Mail.

А теперь ребенка

Джейми и Хлои О’Херли из городка Корк на юго-западе Ирландии были не только братьями, но и лучшими друзьями. В 14 лет Джейми осознал, что он гей. Хлои поддержал его. В августе 2015 года, Джейми решил стать стройной блондинкой, и брат решил поменять пол вместе с ним.

Теперь 24-летний Джейми позиционирует себя как леди. Уже став женщиной, Джейми встретила Гарри Маттьюза, который, наоборот, родился девочкой, но потом осознал, что хочет прожить жизнь как мужчина. Они нашли друг друга и создали пару, фактически поменявшись ролями.

Перед операцией по смене пола оба партнера позаботились о том, чтобы у них была возможность иметь собственного ребенка: решили заморозить сперму и яйцеклетки. Теперь они могут получить своего малыша, доверив вынашивание суррогатной матери. Если молодые люди решатся на это, их ребенок станет первым в истории Ирландии младенцем, родившимся в семье трансгендеров.

Обратиться для вынашивания младенца к суррогатной матери — выбор конкретной пары. Если будущие родители не успели сделать операцию, эту роль обычно доверяют тому из них, кто в будущем планирует сменить свою половую принадлежность на мужскую, но пока еще в состоянии забеременеть и родить ребенка.

Джейми и Гарри ведут собственный YouTube-канал ThatTransCouple, который они посвятили смене пола и сопутствующим этому процессу проблемам и переживаниям.

Звездные сменщики

Чуть ли не самая известная пара из числа поменявших пол или не определившихся с ним — Джиджи Горджес и ее девушка Нэт Гетти. Джиджи превратилась из мужчины в эффектную блондинку и с тех пор ведет собственный YouTube-канал, видео на котором набирают более 13 миллионов просмотров. Ее партнер — андрогин, который сочетает в себе и мужские и женские черты, но позиционирует себя как леди.

Found my mermaid

A post shared by Nats Getty (@natsgetty) on

To my one, my only, my best friend and soulmate👭 Happy 1 year anniversary baby💕

A post shared by GIGI GORGEOUS 👸🏼 (@gigigorgeous) on

Пара уже отпраздновала год отношений и, судя по снимкам, которые Джиджи публикует в Instagram, очень счастлива. Нэт взяла на себя мужские обязанности: регулярно посылает возлюбленной цветы, носит ее на руках. О планах завести общих детей они пока не распространяются, сосредоточившись друг на друге и карьере.

Woke up to the most beautiful flowers from the most beautiful girl in the world🌹 I love you so much @natsgetty ❤

A post shared by GIGI GORGEOUS 👸🏼 (@gigigorgeous) on

На страницу Нэт в соцсети подписаны более 2,3 миллиона пользователей.

В августе 2016 года Джиджи задержали в аэропорту Дубая и отказали во въезде в страну из-за произведенной ею операции по смене пола. По прилете ее остановили сотрудники иммиграционной службы. «Мне сказали, что трансгендер не может находиться на территории страны», — рассказала она.

Barbie & Baldy

A post shared by Nats Getty (@natsgetty) on

Узнав о произошедшем, Нэт сразу же бросилась вызволять возлюбленную и прибыла в аэропорт, чтобы забрать Джиджи и помочь ей пережить стресс.

С первого взгляда

Непростые влюбленные из Калифорнии — 26-летний Райан Саид, в прошлом Сара, и 19-летняя Жасмин Мерино, которая родилась мужчиной, — уже запланировали свадьбу и рождение собственного ребенка. Пара познакомилась через Instagram. Они признались друг другу в любви после первого же свидания.

«Это была любовь с первого взгляда», — сказал Саид. Они собираются завести ребенка, используя яйцеклетку Саида и сперму Мерино. Райан четвертый год проходит гормонотерапию; Мерино принимает лекарства на протяжении двух лет. После рождения ребенка оба собираются пройти медицинскую коррекцию пола.

Видео: Barcroft TV / YouTube

Видео об истории любви трансгендеров опубликовали на YouTube-канале Barcroft TV в декабре 2015 года. За это время ролик приобрел широкую популярность: его просмотрели более 2,7 миллиона раз.

Добились своего

Пара трансгендеров из Эквадора взбудоражила мировые СМИ, родив собственного ребенка. Роль женщины точно так же исполняет бывший мужчина Диана Родригес, а роль отца — родившийся женщиной Фернандо Мачадо.

Они познакомились в интернете два года назад. Несмотря на прием гормонов и внешний облик, никто из них еще не сделал операцию по смене пола, поэтому после бурных отношений Фернандо удалось забеременеть и выносить ребенка. «Я никогда не думал, что стану матерью», — признался будущий отец.

Мы обычная семья

Супруги-трансгендеры из американского штата Джорджия — уже опытные родители. Бьянка родилась мальчиком, а ее супруг Ник Боузер был девочкой, что не помешало паре вырастить двух собственных детей, стать мамой и папой, создать семью.

Видео: ABC News / YouTube

Американцы были удивлены, когда нашли друг друга и влюбились. Оба откладывали деньги на операцию по смене пола, но решили сначала создать семью. Выносить детей решился Ник, но он вспоминает об этом периоде как о худшем в своей жизни. «Я считал себя одним человеком, но мое тело менялось и становилось словно чужим», — вспоминает он.

Американцы много лет скрывали свое прошлое от соседей и знакомых. Их историей заинтересовался канал ABC News, и в январе 2015 года о необычной семье сняли видеосюжет. С тех пор его посмотрели более 5,8 миллиона раз. «Мы хотим, чтобы люди понимали: у нас такая же семья, как и у других», — резюмировал Ник.

Обсудить
Больно, но полезно
Китай готовится к реформе госкорпораций, чреватой социальным взрывом
Displaced people from the minority Yazidi sect, fleeing violence from forces loyal to the Islamic State in Sinjar town, walk towards the Syrian border, on the outskirts of Sinjar mountain, near the Syrian border town of Elierbeh of Al-Hasakah Governorate August 11, 2014. Islamic State militants have killed at least 500 members of Iraq's Yazidi ethnic minority during their offensive in the north, Iraq's human rights minister told Reuters on Sunday. The Islamic State, which has declared a caliphate in parts of Iraq and Syria, has prompted tens of thousands of Yazidis and Christians to flee for their lives during their push to within a 30-minute drive of the Kurdish regional capital Arbil. Picture taken August 11, 2014. REUTERS/Rodi Said (IRAQ - Tags: POLITICS CIVIL UNREST TPX IMAGES OF THE DAY) FOR BEST QUALITY IMAGE ALSO SEE: GM1EA8M1B4V01Дважды отверженные
Почему от женщин, вырвавшихся из плена боевиков, отворачивается общество
FILE - In this Saturday, June 4, 2011 file photo made by Associated Press photographer Anja Niedringhaus, injured U.S.Marine Cpl. Burness Britt reacts after being lifted onto a medevac helicopter from the U.S. Army's Task Force Lift "Dust Off," Charlie Company 1-214 Aviation Regiment. Location:
Sangin, AfghanistanПадение Сангинграда
Десятилетнее сражение за столицу наркоторговли завершилось победой «Талибана»
Demonstrators take part in a protest aimed at showing London's solidarity with the European Union following the recent EU referendum, inTrafalgar Square, central London, Britain June 28, 2016. REUTERS/Dylan Martinez TPX IMAGES OF THE DAYСпасет ли уход Меркель Европу?
Свое 60-летие Европейский союз встречает в состоянии экзистенциального кризиса
Красный — новый черный
Зачем люди скупают допотопные компьютеры и свитеры Apple
Man and woman eating from a pot and a pail on a street corner, 1940-1944Разборки в гетто
Страх, ужас и безысходность на снимках лодзинского фотографа
Замороженная стволовая клетка человека Внутренние бомбы
Как клеточный суицид помогает против рака и старости
Невспаханная «Нива»
12 модификаций легендарного внедорожника, о которых вы не знали
Тает лед
Как Ferrari и Феттель воскресили интригу в Формуле-1
Они из будущего
Объясняем, почему «Мерседесы» выглядят так, как выглядят, и какими они станут
Место рождения
Как выглядят самые крупные и самые необычные автозаводы мира
Талант расправил плечи
Лучшие архитектурные проекты 2017 года: от города в пустыне до термальных ванн
Адская машина
Ученые и урбанисты придумали, что делать с заполонившими города автомобилями
«Если у тебя нет любовника, квартире взяться неоткуда»
Исповедь россиянки, ставшей ипотечницей в 20 лет
Тариф «Хватит»
За услуги ЖКХ можно платить в разы меньше