Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Канадскую актрису-трансгендера не пустили в Дубай

Джиджи Горджеос

Канадскую актрису-трансгендера Джиджи Горджеос (Gigi Gorgeous) задержали в дубайском аэропорту и отказали во въезде в страну из-за произведенной ею операции по смене пола. Об этом сообщает Daily Mail.

24-летняя модель, которая задокументировала все этапы процедур и операций на своих страницах в социальных сетях, рассказала TMZ, что по прилете ее остановили сотрудники иммиграционной службы. «Мне сказали, что, поскольку я трансгендер, я не могу находиться на территории страны», — объяснила Горджеос.

Девушка также опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram снимок из аэропорта. В подписи к кадру она написала, что ее задержали на пять часов.

Фото опубликовано @gigigorgeous

По информации представителей аэропорта Дубая, в паспорте пол актрисы остался мужским. Также в документе осталась фотография, на которой Горджеос выглядит как мужчина. TMZ отмечает, что на территории страны мужчинам запрещено изображать женщин. Нарушителям может грозить до года тюремного заключения.

Из жизни00:0320 сентября

«Кончится тем, что про это снимут сериал»

Сироту с Украины приютили в США, но бросили. В ней заподозрили взрослую карлицу-психопатку
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди