Форменный беспредел Как футбольный арбитр из Сибири покорила мир в одном купальнике

Екатерина Костюнина

Екатерина Костюнина. Фото: @kostyuninaa

Недавно мы рассказывали о прославившейся на весь мир девушке-арбитре из Бразилии. Однако Дениз Буэно не единственная рефери, чьи фотографии будоражат поклонников футбола. 22-летняя сибирячка Екатерина Костюнина тоже получила свою долю популярности благодаря Instagram. «Лента.ру» публикует подробности жизни и карьеры красавицы из Красноярска.

Однажды студентка Красноярского университета и начинающий арбитр Екатерина Костюнина проснулась самой сексуальной рефери России. Ее телефон разрывался от сообщений, а фото из Instagram красовались на многих отечественных сайтах. Позже фотографии россиянки в купальнике оценили и зарубежные СМИ — в частности, The Daily Mail.

The newspapers of different countries ! 🌎 thank you !😊

A post shared by EKATERINA KOSTYUNINA (@kostyuninaa) on

Родилась будущий арбитр в Красноярске. Ни мать, ни отец Екатерины не имели к спорту отношения, поэтому, как поступают многие родители девочек, отдали дочь на танцы. Но к 12 годам интерес к танцам пропал: Катя задерживалась после уроков, чтобы погонять мяч с мальчиками, а на стене в ее комнате появился постер Стивена Джеррарда.

⚽️

A post shared by EKATERINA KOSTYUNINA (@kostyuninaa) on

Как ни странно, родители не были против желания дочери сменить «женственные» танцы на «мужественный» футбол. Возможно, думали, что это не всерьез. Но с некоторых пор Екатерина почти не покидала футбольное поле.

Когда юная футболистка начала играть в команде, она совершенно не заботилась о своей внешности. Катя не считала себя красавицей и не пользовалась популярностью у парней.

#summertime

A post shared by EKATERINA KOSTYUNINA (@kostyuninaa) on

Однажды Екатерине предложили стать судьей на любительском женском матче. И тогда она поняла, что и дальше хочет выступать в качестве арбитра.

🖤

A post shared by EKATERINA KOSTYUNINA (@kostyuninaa) on

К своей профессии девушка относится серьезно и планирует двигаться вверх по карьерной лестнице. В одном интервью Костюнина так и заявила: «Мечтаю стать судьей ФИФА».

Работу Екатерины на матчах никто не критикует. Претензии к полу главного арбитра тоже отсутствуют. Наоборот, после игры болельщики, бывает, одаривают девушку цветами.

Доброго утра всем ☺️👐🏾

A post shared by EKATERINA KOSTYUNINA (@kostyuninaa) on

Помимо основных тренировок, Екатерина занимается в тренажерном зале, чтобы поддерживать свое тело в форме.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше