Кровь и рога Тенегын, кэтыран и кишки: тест на знание деликатесов северной кухни

Фото: Евгений Переверзев / «Коммерсантъ»

Что предлагают россиянину заведения общепита? Мода на суши прошла, грузинская кухня, похоже, тоже уходит в прошлое… Но почему бы рестораторам не обратиться к опыту северных народов? А попробовать, как это будет на вкус, предлагает подходящий к концу гастрономический фестиваль «СЕВЕР», который проводится по инициативе «Норникеля». Здесь несколько дней можно было попробовать северные деликатесы, а также фантазии на тему заполярных блюд. О чем идет речь? Узнайте, разбираетесь ли вы в кухне коренных народов русского Севера в тесте «Ленты.ру».

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше