Новости партнеров

Моуринью будет мстить за унижение в Манчестере

«Тоттенхэм» штампует победы с Особенным. Смотрите матч с МЮ по подписке в подарок

Фото: Clive Mason / Getty Images

Пятнадцатый тур Английской премьер-лиги (АПЛ) порадует возвращением Жозе Моуринью на «Олд Траффорд» во главе «Тоттенхэма» и ливерпульским дерби на «Энфилде». В других матчах «Манчестер Сити», «Челси» и «Лестер Сити» постараются не потерять очки с середняками и аутсайдерами. Смотрите все матчи по сезонной подписке на АПЛ в подарок от Olimp.bet — весь сезон-2019/2020 в прямом эфире, Full HD и на любой платформе.

Возвращение Моуринью на «Олд Траффорд»

«Манчестер Юнайтед» — «Тоттенхэм Хотспур»
Когда и где: 4 декабря, 22:30 мск. «Олд Траффорд»
Как посмотреть: прямая трансляция на Olimp.bet

Жозе Моуринью впервые после увольнения из «Манчестер Юнайтед» появится на «Олд Траффорд» в качестве главного тренера. Настрой Особенного легко представить. С настроем команды тоже все в порядке: под руководством португальского специалиста «Тоттенхэм» пока только выигрывает: 3:2 с «Вест Хэмом» и «Борнмутом», 4:2 с «Олимпиакосом».

«Манчестер Юнайтед» дважды подряд в АПЛ сыграл вничью, но у коллектива Уле Гуннара Сульшера есть свой козырь. «Красные дьяволы» лучше противостоят грандам, чем середнякам и аутсайдерам. В нынешнем сезоне МЮ одолел «Челси» и «Лестер», поделил очки с «Ливерпулем» и «Арсеналом».

В прошлом сезоне на «Олд Траффорд» «Тоттенхэм» выиграл 3:0, когда «Манчестер Юнайтед» еще тренировал Жозе. Португалец постарается отомстить «красным дьяволам» за свое увольнение, но и у хозяев мотивация будет зашкаливать. В предстоящем поединке возможен любой результат.

Получить сезонную подписку на трансляции АПЛ в подарок

Битва за Ливерпуль

«Ливерпуль» — «Эвертон»
Когда и где: 4 декабря, 23:15 мск. «Энфилд»
Как посмотреть: прямая трансляция на Olimp.bet

«Ливерпуль» продолжил победную поступь в АПЛ, переиграв дома «Брайтон». Теперь красным предстоит дерби с «Эвертоном», который с великолепным составом идет на 17-й строчке в турнирной таблице.

Клопп не сможет рассчитывать на Алиссона. Бразильский вратарь получил красную карточку в 14-м туре. У «ирисок» из важных исполнителей травмированы Коулман и Гомеш, маловероятно появление на поле Делфа и Уолкотта.

«Ливерпуль» выглядит явным фаворитом на бумаге, но болельщиков «Эвертона» подбадривает история противостояний с красными. В четырех последних дуэлях с командой Юргена Клоппа в АПЛ «ириски» трижды заработали очки. Ван Дейк и компания нацелены только на победу, но даже соперник не в форме настраивается по-особенному на дерби.

Получить сезонную подписку на трансляции АПЛ в подарок

Золотая гонка — все?

«Бернли» — «Манчестер Сити»
Когда и где: 3 декабря, 23:15 мск. «Терф Мур»
Как посмотреть: прямая трансляция на Olimp.bet

«Манчестер Сити» в 14-м туре допустил очередную осечку и отстал от «Ливерпуля» на 11 очков. «Горожане» в четырех подряд матчах АПЛ пропускают в первых таймах, да и в атаке у действующего чемпиона не все гладко. Встреча с «Бернли» способна как помочь парням Гвардиолы обрести уверенность, так и окончательно похоронить шансы на золото.

Бордовые располагаются на 10-й строчке и держатся в середине таблице за счет великолепных результатов с прямыми конкурентами. Против грандов команда Шона Дайча выглядит слабо. «Бернли» проиграл «Арсеналу», «Ливерпулю», «Лестер Сити» и «Челси». Смогут ли хозяева зацепить очки с «Манчестер Сити»?

В прошлом сезоне «горожане» вымучили победу на «Терф Мур» благодаря голу Агуэро. На этот раз Серхио гостям не поможет. Также за «Манчестер Сити» не сыграют Сане, Лапорт и Зинченко. В 2018 году «Бернли» отстоял ничью против Гвардиолы и постарается ошарашить фаворита еще раз.

«Лестер Сити» — «Уотфорд»
Когда и где: 4 декабря, 22:30 мск. «Кинг Пауэр — Уолкерс»
Как посмотреть: прямая трансляция на Olimp.bet

«Лестер» снова прекрасен. «Лисы» идут лучше собственного чемпионского графика сезона-2015/2016, но из-за фантастического «Ливерпуля» занимают лишь вторую строчку. Команда Брендана Роджерса выиграла шесть матчей АПЛ подряд и не намерена останавливаться.

«Уотфорд» наконец-то додумался уволить Кике Санчес Флореса. «Шершни» замыкают турнирную таблицу: лишь одна победа за прошедшие 14 туров. Эмоциональная встряска от смены наставника иногда помогает футболистам, что вносит элемент неожиданности в предстоящий поединок.

Начиная с сезона-2016/2017 в матчах между «Лестером» и «Уотфордом» побеждают только хозяева. В шести последних матчах АПЛ забивает Джейми Варди. «Шершням» по различным причинам не помогут четыре важных исполнителя, еще трое под вопросом. Гостей ожидает тяжелейшая встреча.

«Челси» — «Астон Вилла»
Когда и где: 4 декабря, 22:30 мск. «Стэмфорд Бридж»
Как посмотреть: прямая трансляция на Olimp.bet

«Челси» явно устал от баталий в Лиге чемпионов и умудрился дома проиграть «Вест Хэму». Команда Фрэнка Лэмпарда лишилась из-за травмы лучшего бомбардира, а второго забивного форварда в распоряжении синих попросту нет.

«Астон Вилла» находится на эмоциональном подъеме после ничейного исхода с «Манчестер Юнайтед». «Львы» набрали очки в двух подряд поединках, а у «Челси» серия из трех матчей без побед. Впрочем, за команду Фрэнка Лэмпарда говорит история.

В девяти последних матчах против «Астон Виллы» у «Челси» восемь побед. В пользу синих лишний день отдыха. «Львы» еще 1 декабря сражались на «Олд Траффорд», а уже через четыре дня должны биться на «Стэмфорд Бридж». Аргументы в поддержку «Астон Виллы» придумать здесь крайне сложно.

Получить сезонную подписку на трансляции АПЛ в подарок

Спорт00:0411 декабря
Хосеп Гвардиола

«Мы наделали много ошибок»

Неожиданный провал Гвардиолы и взлет «Ливерпуля» с «Лестером» — главные события тура АПЛ