Такая боль

5

Хорватия громит Аргентину. Месси едет домой?

1
1
Сборная Хорватии разгромила аргентинцев в Нижнем Новгороде
Сборная Аргентины проиграла во втором матче на чемпионате мира в России. Встреча против команды Хорватии завершилась разгромным поражением — 3:0. И это историческое достижение. Последний разгром на групповом этапе мундиаля альбиселесте терпели в 1958 году, когда национальная команда проиграла Чехословакии со счетом 1:6. Нынешние аргентинцы во главе со звездным нападающим Лионелем Месси хотя и хотели победить, но пробить монолитную оборону хорватов и создать по-настоящему опасные моменты на поле так и не сумели.
2
2
Ошибка вратаря аргентинцев Вилли Кабальеро привела к первому голу хорватов
Первый гол аргентинцы пропустили только во втором тайме. На 53-й минуте ошибся вратарь латиноамериканцев Вильфредо Кабальеро. Защитник сделал ему передачу в штрафной, а Кабальеро принял неправильное решение и потерял концентрацию. Пытаясь выбить мяч, он набросил его прямо на ногу полузащитнику хорватов Анте Ребичу. Тот не растерялся и отважился на удар с лета. Мяч угодил прямиком в дальнюю девятку ворот Кабальеро, который был бессилен помочь команде.
3
3
Хорваты не стали удерживать минимальное преимущество и продолжили атаковать
После забитого мяча хорваты не стали отсиживаться в обороне и продолжили осаждать ворота аргентинцев. Команда Златко Далича здорово контролировала мяч, не позволяя аргентинцам прийти в себя и нащупать ритм. Удавались хорватам и контратаки. Несколько раз мог отличиться хавбек Иван Ракитич, однако преимущество возросло лишь на 81-й минуте благодаря точному удару полузащитника Луки Модрича. Футболист мадридского «Реала» взял игру на себя и решился на дальний удар. Оторвавшись от опекуна, он отправил мяч точно в угол ворот Кабальеро.
4
4
Разгром случился в концовке встречи, когда аргентинцы побежали отыгрываться
На последних минутах встречи аргентинцы пытались спастись и бежали вперед. Хорваты уповали на контратаки и своего добились. После неудачного углового в исполнении Маркоса Акуньи хорваты перехватили мяч и устремились вперед. Кабальеро вытащил почти невозможный мяч из угла после удара Ракитича, однако первым на добивании оказался вышедший на замену Матео Ковачич, который не пожадничал, а покатил на Ракитича, пробившего в пустой угол ворот.
5
5
Аргентинцы имеют все шансы остаться без плей-офф, теперь не все зависит от них
Нет, для южноамериканской команды еще не все потеряно. В активе альбиселесте после поражения от хорватов всего одно очко. Команда Хорватии уже обеспечила себе участие в плей-офф. У исландцев, сыгравших с командой Хорхе Сампаоли вничью в матче первого круга, также всего одно очко. Замыкают квартет нигерийцы. А если в двух оставшихся матчах группового этапа мундиаля исландцы наберут хотя бы четыре очка, Месси и компания лишаются шансов на попадание в 1/8 финала. Единственный приемлемый вариант для альбиселесте — с как можно более крупным счетом обыгрывать Нигерию и рассчитывать на то, что Исландия потеряет очки (хотя бы раз проиграет или сведет обе встречи к ничьим). В том случае, если аргентинцы обыграют нигерийцев, а исландцы в двух матчах наберут три очка, обе сборные будут иметь равное количество очков, и путевку в плей-офф получит команда, имеющая лучшую разницу забитых и пропущенных мячей.
Спорт00:0116 ноября

«Раздеваться придумал тренер»

Она затмила Медведеву и Загитову. Но все обсуждают ее стриптиз