Батистута получил повторную травму колена

Аргентинский нападающий "Ромы" Габриэль Батистута (Gabriel Batistuta) в последнем матче чемпионата Италии против "Пармы" получил повторную травму ноги, сообщает Reuters.

В одном из игровых моментов 32-летний форвард столкнулся с игроком соперников и сильно ушиб колено, которое Батистута травмировал в октябре.

"Я просто разочарован - и врагу не пожелаешь сломаться в самый неподходящий момент, когда казалось, что все твои болячки остались в прошлом", - сказал аргентинский футболист.

По словам медиков, в данном случае можно будет обойтись и без операции, но Батистута пропустит, как минимум, неделю, и, скорее всего, сможет появиться на поле только после Нового года.

"Об операции не идет и речи, но через пару дней, после дополнительных тестов, мы сможем узнать на сколько серьезно повреждение, которое получил Габриэль", - сказал спикер "Ромы" Фабрицио Галласси (Fabrizio Gallassi).

"Рома", обыгравшая в той встрече "Парму" со счетом - 2:1, занимает третье место в чемпионате Италии, отставая от лидера первенства миланского "Интера" на два очка.

На счету Батистуты в 13 матчах итальянского первенства три забитых мяча.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше