Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Путин — олимпийской сборной России: спасибо что не ушли

Президент России Владимир Путин в воскресенье вечером направил приветствие членам российской олимпийской сборной на XIX зимних Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити, в котором дал положительную оценку решению российской команды участвовать в церемонии закрытия игр.

Как говорится в соответствующем сообщении пресс-службы главы государства, в приветствии президент выразил уверенность, что "спортивное мастерство и гражданская позиция" олимпийцев "еще не раз поднимут российские стяги на международных соревнованиях. А неоднозначные уроки Олимпиады в Солт-Лейк-Сйти - только вызовут спортивную злость и призовут к новым победам", передает РИА "Новости".

"Олимпийские игры в Солт-Лейк-Сити завершились. Для тех из вас, кто добился триумфа, они навсегда останутся яркой страницей в спортивной биографии. И я от души поздравляю всех, кто в тяжелой борьбе укрепил не только свой личный успех, но и внес неоценимый вклад в спортивную славу нашей страны, - отмечает президент России. - Эти Олимпийские игры еще раз подтвердили: спорт выбирает мужественных, смелых и волевых. Он - на стороне тех, в ком есть не только сила, но и самообладание. Кто способен не только упорно работать, но и отличается выдержкой. Знаю, что в непростых условиях прошедшей Олимпиады именно эти качества имели для вас особое значение".

Президент РФ поблагодарил всех, кто "в сложной атмосфере этих игр не поддался настроению".

"Все эти дни Россия болела за вас и была вместе с вами. Ждем вас на родной земле", - говорится в приветствии главы государства.

Спорт00:0218 сентября
Тренег «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола

Ливерпульская пятерка

Провал «Манчестер Сити» и прорыв МЮ и «Челси» — главное в АПЛ