Новости партнеров

Дочери Джорджа Буша активно нарушают законы округа Колумбия

Дженна и Барбара Буш. Фото www.newsrebel.com

Дочери президента США Джорджа Буша Дженна и Барбара Буш были замечены на вечеринке в стилизованном под техасский салун вашингтонском ночном клубе "Stetson", где сестры весело проводили время в окружении нескольких друзей.

По утверждению газеты The Washington Post, 20-летние Дженна и Барбара, которые уже привлекались к ответственности за употребление спиртных напитков в общественных места, пили пиво и беспрерывно курили.

Свидетели заявляют также, что видели как одна из дочерей президента опускалась на пол, чтобы помочь неназванному молодому человеку проделать некий фокус с рукой, поворачивающейся на 360 градусов.

Посетители не смогли идентифицировать, кто именно из сестер-близняшек принимал участие в столь неоднозначном представлении.

Никто из присутствовавших не заметил рядом с девушками сотрудников секретной службы США, охраняющих первых лиц государства и членов их семей.

Употребление спиртных напитков до достижения 21 года в округе Колумбия запрещено, а в случае попытки приобрести спиртное по чужому удостоверению, нарушитель может быть приговорен к году тюремного заключения.

Полиция, зафиксировав нарушение, имеет право задержать любого гражданина, даже охраняемого секретной службой.