Новости партнеров

Из-за проблем с контрактом Сергей Федоров уволил своих агентов

Сергей Федоров, фото сайта web2.sportsline.com

Российский хоккеист клуба Национальной хоккейной лиги (National Hockey League) Detroit Red Wings Сергей Федоров уволил своих агентов, которые не смогли договориться с руководством команды о продлении контракта игрока, сообщает сайт nhl.ru.

Как сообщил сам хоккеист детройтской газете Detroit Free Press, он прекращает всякое сотрудничество с Брайаном Лоутоном и Майком Лиутом, которые до этого представляли его интересы.

Согласно условиям своего нынешнего контракта, подписанного в 1998 году, в этом сезоне Федоров получит два миллиона долларов, но в случае, если соглашение не будет продлено, он станет неограниченным свободным агентом.

По сообщению сайта nhl.ru Сергей Федоров, который с 35 очками является самым результативным игроком Detroit Red Wings в этом сезоне, в данный момент обдумывает предложенный ему 5-летний контракт на общую сумму 50 миллионов долларов.

После 43 игр регулярного сезона команда Detroit Pistons набрала 56 очков и занимает второе место в западной конференции, отставая от лидера - Dallas Stars - на пять очков.

Спорт12:3720 февраля
Анаис Моран

«Когда я говорю по-русски, все очень удивляются»

Она была лучшей фигуристкой Швейцарии, тренировалась в России, а теперь побеждает среди экстремалов