Новости партнеров

Овчинников потерял место в составе «Локомотива»

Голкипер московского «Локомотива» и сборной страны по футболу Сергей Овчинников решением контрольно-дисциплинарного комитета дисквалифицирован на пять календарных матчей чемпионата страны. Причиной стало невменяемое поведение игрока после матча 2-го тура чемпионата страны по футболу, в котором «Локомотив» на своем поле проиграл питерскому Зениту со счетом 1:2.

После матча, который Овчинников провел очень неубедительно, футболист решил выместить все свое зло на чешских легионерах «Зенита» и главном судье Егорове из Нижнего Новгорода. Сначала Овчинников докапывался до нападающего питерцев Лукаша Гартига, затем осыпал матерной бранью судью, а после этого бросился на второго тренера «Зенита» Владимира Боровичку, схватив его за грудки. К счастью, взбешенного вратаря удалось успокоить, причем самое непосредственное участие в этом принимал пока травмированный полузащитник «Зенита» Владислав Радимов.

Ближайший поединок, в котором Овчинников примет участие практически наверняка, состоится в субботу в Албании, где сборная России проведет очередной матч Евро-2004 против команды этой страны. А вот затем «Босс» надолго сядет на трибуну. Но лучше трибуна, чем КПЗ, куда при желании Овчинникова могли упечь на 15 суток

Спорт00:01 3 июня

«Мы не животные, мы люди!»

Звезды спорта в ярости из-за смерти чернокожего в США. Они борются с вандалами и требуют перемен
Спорт00:03 1 июня
Майк Тайсон и Крис Джерико

«Боги войны разбудили меня»

Майк Тайсон напомнил о себе безумными выходками. Зачем он решил снова удивить фанатов?