Новости партнеров

Чтобы научить футболистов забивать, руководство команды обратилось к ведьме

Руководство футбольной команды из городка Фром, который находится в британском графстве Соммерсет, решило выяснить причины, по котором футболисты никак не могут поразить ворота соперников в домашнем матче. Для этого представители Frome Town FC обратились за помощью к местной ведьме, сообщает Ananova. Идущая в середине турнирной таблицы первенства графства команда львиную долю своих очков набрала в гостевых поединках.

На родном стадионе футболисты забили всего три мяча, в то время как всего им удалось поразить ворота соперников 31 раз. Представитель команды Йен Пирс сказал: "Никто не может внятно объяснить, почему мы никак не можем победить дома. Да что там победить - хотя бы просто забить. Нам рассказали, что здесь не обошлось без проклятья. Мы уже поговорили с местной белой ведьмой. Теперь посмотрим,
сумеет ли она нам помочь".

Титания Харди, специалист по белой магии, уже выполнила на стадионе ряд обрядов, которые должны помочь команде. Кроме того, она намерена поговорить с каждым из футболистов лично, чтобы выяснить, не наложено ли проклятье на кого-то персонально.

"Пока я даже понятия не имею, с чем мне придется столкнуться, - заметила Харди. - Может быть, проклят стадион, может быть, дело в футболистах. Вполне может быть, что на игроков неблагоприятным образом действует энергия местой подземной воды. Если хотя бы два игрока подвержены такому воздействию, то они тянут за собой всю команду".

Госпожа Харди написала уже 11 книг по белой магии и колдовству и имеет ученую степень в области психологии. Руководсто клуба надеется, что она окружит футболистов своей невероятной положительной энергией. "Для меня просьба президента и тренера команды является большим вызовом. Я обязательно должна им помочь", - резюмировала ведьма.

Спорт00:08Сегодня

«Мы просто идем вперед»

Чемпионский характер «Ливерпуля» и вторая победа «Челси» в лондонском дерби — главное в туре АПЛ
Спорт00:0124 февраля
Александр Логинов

«Мы не сломаемся»

Логинов спас сборную России от позора на чемпионате мира. Но может покинуть спорт из-за травли