Новости партнеров

Ставропольские милиционеры ведут бой с группой бандитов

Под станицей Георгиевская Ставропольского края подразделения МВД и ФСБ вступили в бой с бандитами, которые в среду вечером совершили нападение на сотрудников милиции.

Как сообщили агентству РИА "Новости" в УВД Ставропольского края, в перестрелке участвуют около пяти хорошо вооруженных преступников. Они ведут огонь из снайперских винтовок. Среди сотрудников милиции есть погибшие и раненые. Правоохранительные органы подтягивают к месту боя дополнительные силы.

В среду около 20:50 по московскому времени группа бандитов совершила нападение на двоих сотрудников милиции рядом с селом Сухая Падина. Бандиты открыли огонь, когда милиционеры попытались проверить у них документы. В результате один милиционер был убит, другой получил ранения.

Через несколько часов бандиты, передвигавшиеся на двух автомобилях, были остановлены сотрудниками милиции в Георгиевском районе края. Началась перестрелка, в результате которой были убиты один милиционер и один из нападавших. Преступники скрылись с места перестрелки, бросив машины, но захватив с собой табельный автомат Калашникова погибшего сотрудника милиции.

По словам источника в УВД Ставропольского края, в салоне одной из брошенных машин были найдены самодельное взрывное устройство и граната Ф-1. Личность убитого бандита установлена, однако его имя не называется в интересах следствия.