Новости партнеров

Шевченко забил свой 19-й мяч в чемпионате Италии, и "Милан" обыграл "Парму"

Андрей Шевченко (слева). Фото Reuters, архив

После победы "Милана" над "Пармой" со счетом 3:1 и ничьей "Ювентуса" в матче с "Удинезе" 0:0, отрыв команды Андрея Шевченко от занимающей второе место "Ромы" составил 10 очков, сообщает агентство ANSA. Украинский нападающий в матче с "Пармой" забил свой 19-й гол в серии А и возглавляет список бомбардиров итальянского чемпионата.

Игру с "Пармой" лидер чемпионата Италии "Милан" провел на высочайшем уровне. Несмотря на то, что первый опасный момент в матче возник у ворот хозяев поля, преимущество, как игровое, так и территориальное было на стороне "Милана". На 33-й минуте датчанин Йон даль Томассон, который в нападении составил пару Андрею Шевченко, открыл счет в матче.

Во втором тайме Томассон и Шевченко довели счет до 3:0, и лишь в конце игры Джиллардино сумел забить мяч престижа. Премьер-министр Италии и фактический владелец "Милана" Сильвио Берлускони после матча заявил в интервью официальному сайту команды, что получил удовольствие от игры.

"Сегодня "Милан" показал отличную командную игру, а лидеры команды - прекрасные индивидуальные действия. Я всегда старался создать хорошую команду и "Милан" часто побеждал и в Италии, и в Европе", - сказал Берлускони.

Прошлогодний чемпион Италии "Ювентус" играл в гостях с "Удинезе" и добился всего лишь нулевой ничьей. Несмотря на то, что в составе "старой синьоры" после травмы свой первый матч проводил французский нападающий Давид Трезеге, команде Марчелло Липпи вновь не удалось победить. В первом тайме неплохие шансы для того, чтобы открыть счет были у Марески и Недведа, но отлично сыграл вратарь хозяев. Во втором тайме преимущество было на стороне "Удинезе", но забитых голов болельщики не увидели.

Спорт20:00Сегодня

«На входе раздают бонусы без депозита»

Бездепозитные бонусы за регистрацию — хит 2020-го. Разбираем фрибеты новым клиентам с БК Olimp.bet
Спорт00:0626 мая
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида
Спорт00:0119 мая
Татьяна Тарасова

«Женя должен показать, какой он тренер»

Татьяна Тарасова — о критике Плющенко, зависти конкурентов и последствиях карантина