Новости партнеров

Принца Уильяма застукали с подружкой

Принц Уильям с подругой, фото "Sun"

Сын наследника британского престола принц Уильям возмущен действиями британской газеты "Сан", опубликовавшей в четверг фотографии, на которых принц Уильям запечатлен со своей однокурсницей Кейт Мидлтон, сообщает CNN. Издание называет девушку "первой серьезной подругой" Его Высочества - Уильям даже представил Кейт своему отцу Чарльзу. По данным газеты, молодые люди встречаются с Рождества, но держат свой роман в секрете.

Королевская семья обвинила "Сан" во вмешательстве в личную жизнь принца и грозится отлучить издание от участия во всех мероприятиях, связанных с Его Высочеством. Официальный комментарий в Букингемском дворце давать отказалась, ограничившись заявлением телеканалу CNN: "Это не наша политика - вникать в природу отношений Уильяма с его друзьями. Это было бы не честно по отношению к нему и ним".

"Sun" оправдывает свои действия тем, что фотография была сделана в общественном месте, а Уильям является совершеннолетним гражданином. "Одна из подружек принца однажды станет королевой, и мы должны знать о ней все", - говорит газета. Кроме того, до того как принц Чарльз и принцесса Диана поженились, наблюдался огромный общественный интерес к их роману, отметили в "Sun".

Из жизни21:0523 мая

Погасший Сатурн

Умер легендарный аллигатор-долгожитель. Он видел Гитлера, скитался по улицам и пережил распад СССР