Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Флойд Мейвезер-младший может стать следующим соперником Константина Цзю

Американский боксер Флойд Мейвезер, перешедший в первый полусредний вес из легкого, в своем первом бою победил по очкам бывшего чемпиона мира по версии WBO Демаркуса Корли, сообщает fightnews. После этой победы он стал первым номером рейтинга WBC и получил право на бой с чемпионом мира канадцем Артуро Гатти. В случае победы в этом бою он Мейвезер может стать соперником абсолютного чемпиона мира в этой категории Константина Цзю.

Мейвезер очень уверенно провел весь поединок с Корли. Лишь в четвертом раунде он пропустил довольно сильный удар, после чего концовку раунда просто "достоял" в ринге. Но начиная с пятого раунда преимущество Мейвезера было подавляющим. Дважды он отправлял соперника в нокдаун (в восьмом и десятом раундах), а победу одержал единодушным решением судей по очкам со счетом 119-107, 119-108, 118-108.

После этой победы на счету Мейвезера 32 поединка на профессиональном ринге, причем во всех он одержал победы, 21 раз выиграв нокаутом. "Думаю, наш поединок с Гатти вызовет большой интерес", - сказал после боя победитель.

Спорт00:02 4 июля

«На этой неделе они выпили много пива»

«Сити» уничтожил «Ливерпуль», а игрок сборной Украины приговорил «Челси» — главные события тура АПЛ
Спорт00:02 3 июля
Владимир Ященко

«Они же меня зарежут!»

Советского легкоатлета считали феноменом мирового спорта. Его погубили ошибки врачей и алкоголь
Спорт02:1126 июня

Красная семерка

Первое за 30 лет чемпионство «Ливерпуля», победы МЮ и «Челси» — главные события тура АПЛ