Новости партнеров

Составлен фоторобот предполагаемого убийцы вице-премьера Карачаево-Черкесии

Фоторобот подозреваемого, распространенный МВД РФ

МВД России распространило фоторобот одного из подозреваемых в убийстве вице-премьера правительства Карачаево-Черкесии Ансара Тебуева, передает ИТАР-ТАСС.

Предполагаемый преступник - юноша 15-17 лет славянской внешности, ростом 160-170 сантиметров, худощавого телосложения. У него темно-русые волосы средней длины, темные глаза, пухлые губы, впалые щеки.

По данным следственных органов, подозреваемый был одет в куртку темно-серого цвета и темные брюки. Разговаривает он без акцента.

Милиция просит граждан, располагающих какой-либо информацией об этом человеке, позвонить в дежурную часть МВД Карачаево-Черкесии по телефонам (87822) 92-505 и (87822) 92-905, либо прислать сообщение по факсу (87822) 92-020.

52-летний Ансар Тебуев был убит в центре Черкесска 18 октября. Преступники расстреляли его машину "Нива" на перекрестке улиц Кирова и Первомайской. Как сообщил журналистам заместитель прокурора республики Игорь Дармилов, нападавших было как минимум двое. Они вели стрельбу из автомобиля ВАЗ-2115.

В тот же день в восточной части города был найден обгоревший остов машины, на которой убийцы скрылись с места преступления.

Президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев назвал убийство вице-премьера "вызовом, который криминал бросил республиканским властям".