Новости партнеров

Под Грозным обстреляна автоколонна федеральных войск

Российская военная колонна в Чечне, кадр телеканала ТВ6, архив

В Грозненском районе Чечни в четверг утром была обстреляна автоколонна с российскими военными, сообщает радио "Свобода" В результате нападения были ранены семь человек. Нападавшие скрылись.

В то же время представители военного командования и правоохранительных структур Чечни категорически опровергают эту информацию.

Также, как стало известно корреспонденту радиостанции "Эхо Москвы", в ночь со 2 на 3 марта в Грозном подорвался автомобиль УАЗ с российскими спецназовцами. Один военнослужащий погиб, трое получили ранения. Напомним, что с 5 по 8 марта личный состав МВД Чечни переведен на усиленный вариант несения службы. По словам представителей МВД Чечни, это связано с проведением спецопераций в горных районах республики, в том числе Ножай-Юртовском.

Не исключено, что введение особого режима может быть связано и с нападением боевиков на здание Сунженского РОВД 2 марта, в результате которого один милиционер погиб, 19 получили ранения. Также 6 марта девять лет назад боевики совершили одно из самых масштабных нападений на Грозный, и поэтому на этот день может планироваться теракт.

Россия00:0426 мая

«Скинул в личку член. Пошутил, что в научных целях»

Студентки МГУ обвинили педагогов в домогательствах. Чем закончится скандал в главном вузе России?