Пассажир "Ягуара" на ходу расстрелял попутную машину

В американском городе Даллас, штат Техас, мужчина, высунувшись из люка автомашины "Ягуар", обстрелял из автоматической винтовки двигавшийся рядом автомобиль, сообщает Associated Press. В результате были убиты три человека в возрасте от 19 до 36 лет, еще один получил тяжелые ранения и был госпитализирован в Медицинский центр университета Бэйлор (Baylor University Medical Center).

По данным местной полиции, это происшествие произошло в ночь с понедельника на вторник, примерно в 02:00 по местному времени. Полицейские начали поиск стрелявшего и его сообщника, управлявшего автомобилем.

Этот инцидент наблюдал патрульный полицейский, который на этом же шоссе остановился в ожидании разрешающего сигнала светофора. Он видел, как была обстреляна машина и как она разбилась, после того, как водитель потерял управление.

Полицейский оказал первую помощь пострадавшему и вызвал подкрепление, но преследовать преступника он не мог, поскольку у него в машине уже находился один задержанный за другое правонарушение. Согласно инструкции, патрульный в этом случае не может самостоятельно начинать преследование другого преступника.

Ведущим это дело детективам пока не удалось выяснить мотивы тройного убийства, но они установили, что обстрел на шоссе произошел вскоре после драки в одном из баров, расположенных неподалеку от места происшествия.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше