Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

У руководства NASA не хватило денег на траву

Из-за проблем с финансированием NASA отказывается от самого земного своего проекта - ухода за лужайками рядом с центральным офисом и филиалами, пишет Guardian.

В приказе, который пришел из штаб-квартиры NASA в Центр космических полетов имени Маршала (Marshall Space Flight Centre), говорится о том, что договоры с садовниками должны быть пересмотрены. Документ запрещает оплачивать выращивание цветов, прополку сорняков и уж тем более разбивку новых парков. Разрешается только подрезать траву и лишь после того, как она вырастет до 8-12 дюймов. Исключение из общего правила делается только для тех площадок, которые находятся на виду. Здесь косить траву разрешается чаще.

В заключение сотрудников центра, который производит двигатели для шаттлов и оборудование для МКС, просят с пониманием отнестись к вынужденной инициативе центра. В документе не уточняется, сколько из 15 миллиардов долларов (бюджет NASA) организация сумеет сэкономить, запретив выращивать цветы.

Из жизни00:03Сегодня

«Кончится тем, что про это снимут сериал»

Сироту с Украины приютили в США, но бросили. В ней заподозрили взрослую карлицу-психопатку
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди