Новости партнеров

Свидетельница нашла следы Калкина в постели у Джексона

Маколей Калкин. Кадр CNN, архив

Бывшая экономка Майкла Джексона, которая работала на ранчо певца с 1986 по 1991 год, заявила во вторник в суде, что тот регулярно спал в одной кровати со звездой фильма "Один дома" Маколеем Калкиным и еще одним мальчиком. По ее словам, последний также принимал вместе с Джексоном душ, передает Reuters.

Экономка рассказала, что Калкин, который регулярно посещал поместье Neverland, когда ему было 8-9 лет, очень часто спал в кровати певца. Она поняла это, когда убирала спальню Джексона. Между тем, сам Калкин отрицает, что певец когда-либо приставал к нему, и не собирается являться в суд.

Что касается второго мальчика, которому, по словам свидетельницы, было восемь лет, то его она вычислила по нижнему белью. Бывшая экономка рассказала, что однажды она увидела две фигуры в наполненной паром душевой кабине, а рядом лежало нижнее белье. Одно принадлежало Джексону, а второе, ярко зеленого цвета, его малолетнему гостю.

Кроме того, женщина рассказала, что этот мальчик, по всей видимости, спал с Джексоном каждый раз, когда был на его ранчо. По крайней мере один раз она застала их за просмотром телевизора, причем оба были раздеты по пояс и лежали в одной кровати.

Свидетельница также подчеркнула, что несколько раз она чувствовала дискомфорт, когда певец общался с ее сыном. Впрочем, она сама не смогла подтвердить, что видела, как Джексон к нему пристает. Однако сам молодой человек, которому сейчас уже 24 года, показал в суде в понедельник, что певец заигрывал с ним трижды.

Показания бывшей прислуги Джексона и ее сына, а также ряда других свидетелей сторона обвинения представляет в суде в качестве доказательства развратных действий обвиняемого по отношению к маленьким мальчикам. 46-летний певец обвиняется также в спаивании детей и в тайном сговоре с целью похищения, неправомерного лишения свободы и вымогательства.

Культура00:0125 мая

Эксперимент продолжается

Все тайны изоляции, фаворит Басты и московские растратчики: премьеры недели в онлайн-кинотеатре Okko