Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Экономка Джексона дважды видела пьяных детей на ранчо певца

Ранчо Майкла Джексона, кадр телеканала "Россия", архив

Экономка Майкла Джексона дважды видела пьяных детей на его ранчо. Об этом она заявила в четверг, выступая в суде в качестве свидетельницы по делу о совращении певцом несовершеннолетних, передает Associated Press.

Кики Фурнье (Kiki Fournier) была вызвана стороной обвинения, чтобы прояснить отношения Джексона с детьми, которых он приглашал к себе. По ее словам, с 1991 по 2003 год на ранчо певца побывали девять мальчиков, в том числе обвиняющий певца в приставаниях подросток, его брат, актер Маколей Калкин (Macaulay Culkin) и другие.

Отвечая на соответствующий вопрос прокурора, Фурнье сообщила, что не видела, чтобы Джексон поил детей алкоголем. С другой стороны, однажды она наблюдала, как Джексон обедает с мальчиками, которые показались ей пьяными. В другой раз детей в состоянии опьянения она заметила в одной из построек ранчо.

Экономка рассказала суду, что подростки, живя у певца, становились все более неуправляемыми, безобразничали и оставляли в своих комнатах страшный беспорядок. Она отозвалась о Джексоне как о гостеприимном и терпимом хозяине, чем дети, по ее мнению, и пользовались. Самих постояльцев Фурнье описала так: "У них не было никакого чувства уважения, а их требования постоянно росли".

Кроме спаивания детей, 46-летнему певцу инкриминируются развратные действия по отношению к одному из его несовершеннолетних гостей. Кроме того, экс-король поп-музыки обвиняется в тайном сговоре с целью неправомерного лишения свободы и вымогательства. По мнению обвинения, Джексон насильно удерживал на своем ранчо 13-летнего подростка и его семью, требуя, чтобы они не рассказывали о событиях на ранчо.