Новости партнеров

Джордж Буш-старший прочит в американские президенты второго сына

Бывший президент США Джордж Буш-старший хотел бы, чтобы хозяином Белого дома стал еще один его сын - Джеб Буш, который в настоящее время является губернатором штата Флорида, сообщает Reuters.

Об этом экс-президент заявил во вторник в интервью ведущему телеканала CNN Лари Кингу. При этом Джордж Буш-старший подчеркнул, что считает такую перспективу в отдаленном будущем. "Пока еще не время для этого. Дело в том, что он и сам пока не хочет. Сейчас это никто не воспримет всерьез", - сказал Буш.

52-летний Джеб Буш ранее неоднократно заявлял, что он не намерен выставлять свою кандидатуру на президентской гонке 2008 года.

Джордж Буш сказал, что пока не представляет, кто мог бы выступить в качестве кандидата от Республиканской партии на следующих выборах и, возможно, стать преемником нынешнего президента США Джорджа Буша-младшего.

Супруга экс-президента Барбара, которая также принимала участие в программе, выразила уверенность, что Демократическую партию на выборах 2008 года будет представлять жена другого американского президента - Хиллари Клинтон.

"Голосовать за нее я не буду, зато могу держать за Хиллари пари", - сказала Барбара Буш.

Мир00:0314 ноября

Кто здесь власть

Ближний Восток нужен и России, и США. С кем им придется бороться?
Мир00:0112 ноября
Эво Моралес

Самый боливийский лидер

Моралес любил жевать коку, быть президентом и дружить с Россией. Почему он потерял власть?