Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Московские студенты перестреляли друг друга

В Москве в квартире одного из жилых домов обнаружены трупы двух студентов, сообщает "Интерфакс". По предварительной версии, один из молодых людей сначала застрелил своего друга, а затем застрелился сам.

Как уточнили в ГУВД, накануне вечером в милицию обратился сотрудник ЧОПа, который не смог войти домой, так как входная дверь была заперта изнутри. Охранник вызвал службу спасения, и спасатели вместе с милиционерами вскрыли дверь. Внутри они нашли два тела - 22-летнего студента 5-го курса Московского государственного педагогического колледжа, и 24-летнего студента 4-го курса Московского психолого-педагогического университета.

Оба молодых человека скончались от огнестрельных ранений в голову, а в руках один из них, сын хозяина квартиры, держал охотничье ружье, которое принадлежало его отцу на законных основаниях.

Что стало причиной случившегося, пока неизвестно. Обстановка в квартире не нарушена и следов борьбы не обнаружено, поэтому в настоящее время правоохранительные органы не исключают, что молодые люди совершили акт убийства и самоубийства добровольно, отмечает информационное агентство.

Россия00:0112 июня

«Сталин — это миф»

Как россияне разрываются между осуждением репрессий и любовью к вождю