Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

В "Спартаке" начался конфликт футболистов с главным тренером

Генеральный директор футбольного клуба "Спартак" Москва Юрий Первак в интервью "Известиям" не исключил возможность своей отставки на ближайшем совете директоров. В то же время он подчеркнул, что по его информации, у совета директоров только один вопрос к нему – бюджетный план клуба.

"Вообще-то с прошлой пятницы я в отпуске. Но случиться может всякое. Вдруг мне надоест управлять "Спартаком" и в четверг на совете директоров я скажу об этом... Но на самом деле, не надоело. И, насколько я знаю, единственный вопрос совета - бюджетный план клуба", - сообщил Первак.

По его словам, за то время, что он находится на своем посту, проделана большая работа. "Могу сказать, что впервые в "Спартаке" появилась бухгалтерия. Раньше ее не было. Раньше здесь работали все, кроме экономистов. Все мы работали на "Спартак", а не на какой-то другой клуб", - подчеркнул гендиректор.

Он не стал увязывать возможность собственной отставки с отставкой главного тренера команды Александра Старкова, который был назначен на свой пост именно по инициативе Первака.

"Он главный тренер, и его позиции ослабевают, когда его команда проигрывает... Надо разбираться не только в тренере, но и в команде. Внутри нее есть конфликты... Без них не бывает таких бездарных поражений, какое мы потерпели в последнем матче с "Москвой", - сообщил Первак. – Но скажу, что раз о недовольстве тренером со стороны игроков много говорят, значит, причины есть. На днях будем со всем этим разбираться".

Спорт00:0312 ноября

«Мы играли, как настоящие победители»

«Ливерпуль» разделался с «Сити», «Лестер» снова победил — главные события тура АПЛ